珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

囧 我发表下个人意见可否?

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

首先 鄙视下 论坛的脑残设置  TMD 什么狗屁审核玩意!

咳  回归正题。

各位朱雀的老少爷们 看着你们因为军团带队 及 管理的问题上 吵吵 我无比蛋疼。为什么蛋疼 因为朱雀有很多认识的人都是朋友至少我认他们当朋友,我不是朱雀众的一员 但我想说  大家 稍安勿躁 不要在互相埋怨什么了。
有人说老人潜水不干事 又横加指责  有人说新上任的管理带队有问题(好像是这个意思)
我想说  大家都没问题 大家都OK   那问题在哪?在游戏!

好游戏 其乐无穷  上YY也好 上论坛也好 上游戏也好 那在线度能少? 你不让他上 他还会跟你翻脸!

垃圾网游  脑残极限  你就是在求  到时候该潜水的潜水  跑堂的跑堂!

没有军团想当蝗虫 没有管理想看着自己变成牧羊人(带人瞎玩游戏) 所有都想争取 争取朱雀的未来 争取能撑起朱雀门面的荣耀

但理想是丰韵的  现实是骨感的。 谁能保证百分百的做到?就算跟媳妇OOXX怀孕都是靠几率的……(这比喻好)

各位 安静下来  吐槽没关系 吐槽完了还是兄弟  

游戏不给力 影响了整个军团 大家都闹心  军团跑不起来 新上任的管理郁闷  老人看着军团跑不起来 也是干瞪眼的着急。可问题不是各位造成的 是游戏呀!  

各位 要自重啊  好好在一起聊一下 交流下情感  一切都能顺其自然的解决了 OK?  

囧 谈下自己的感想哈……
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发
另外我想说 各位都体谅一下  现在的社会越来越现实  生活节奏也快的很 有人吃紧 有人松  如果说潜水了 也没必要埋怨其人潜水  大家都要体谅OK?  在任的管理也在努力 没有人想变成笑话  大家都是有个性的人 如果脾气不好吐槽了 事后觉的不对就道个歉 也没什么  何必如此费神?  双方又不是黄世仁跟杨白劳的  何必来那么大的脾气到最后翻脸不认人?没必要的。  咳 有时间坐下来 带上小秘 大家一起商讨下军团大计 不是更好?  这是我的意见哈

板凳
此贴很水··················现在没有和事老····我也不想说啥··趴下都能被枪打到···我潜水应该不会有榴弹吧

马扎
回复 无道有道 的帖子

囧 你要这么想 朱雀就真完了  大家有仇还是怎么地 我做的不是和事佬 我说的是事实 我乃事外人 我可以不多嘴  如果你们觉的朱雀这样下去很OK的话 可以无视我  你们自己都觉的吵架很激情 我跑来跟着胡狗乱?

地板
回复 朙囧月 的帖子

你说的很对 但是坐起来就很难  有问题解决问题 在吵架问题还是得解决 何不直接解决问题··可是这个程序不好走··这是国人一个特性··不光朱雀军团有 珈蓝总会也经历过···这是一个过程···我很蛋定····

地下室
回复 无道有道 的帖子

做起来很难?带上妹子 大家一起开个茶话会 抽着烟 吹牛皮 说说困难  老人新人一起 有么说么 心结不就解开了? 老人说新人不给力 新人说哪里难 哪里做不到 老人就出来帮帮  新人说老人潜水不帮忙  老人就说说现实里很忙 这不就完了? 屁大的事 你们还非得闹的跟TM打卡扎菲似的

下水道

楼主正解。交流,沟通,及各种体谅,及网游泛滥,及生活节奏的加快,及各种利益的不透明化,及各种主观意识。多了些许利益,失去很多激情。玩游戏,恰恰玩的就是激情。公会的利益由高层把握就OK,军团管理带大家玩的开心就OK。各司其职,各行其道。你们可以无视这个小回复,然后我华丽丽的飞走。。。

地府
我就一句话 没人想做老鼠屎   不管老人还是新人  网络这种东西 你认真就输了 但为了情谊 多少认真也是该的  但各位 你们有的孩子都熟透了 有的都不是处了 做事考虑问题能否都三思下?

好好聊下 找款给力的游戏 才是根本  游戏是军团发展的根本之路 游戏不好 带给军团的只能是蝗虫!

LZ好好玩EVE 今天晚上傲天还要带队出去锻炼作战

悲剧的我晚上要加班 只能缺席了

回复 w19851015 的帖子

囧 我EVE在挂技能 打仗上不去  C族貌似战列没适合打仗的 ECM技能又不够 那叫一个郁闷 囧 ……在挂炮术 囧 貌似混合大型4级了 炮术其他也都基本4级了 船的技能还米挂钩……  目前挂着技能打坦克中…… 汗 惭愧

回复 朙囧月 的帖子

现在他们玩的是幼龙队 你绝对可以  不要AFK了 哈哈

幼龙队的牛B不用我说了吧

回复 w19851015 的帖子

只求在宽限2周 等我坦克的VIP结束 囧……

回复 无道有道 的帖子

哎,你就是一悲剧的人,

回复 朙囧月 的帖子

老板,来份超级汉堡

回复 珈蓝春哥 的帖子

囧 卖米了 最近有乳交货  无污染 日本纯进口……