珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

看到你们的贴我蛋疼 希望各位朱雀众人来看下

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
首先我不是朱雀的人 但看到你们吵架我也闹心 为啥?因为好歹认识的人也多些  不管老 不管少   我猪妖人入会时是在公会进驻EVE的时代 但那时低调的很  后来也因学习毕业 潜水  后来回来的时候发现认识的人真没几个 相信认识我的也不过都是从去年开始熟悉的。
你们吵架原因我不知道 也没什么资格去跟着吐槽  但我想说 各位冷静点  都是成人了  哪怕是18岁 你也成年了  吐槽哪个军团都有 谁敢说哪个军团没人吐槽? 但吐槽完了 该是兄弟的是兄弟 毕竟无仇无怨  虚拟的世界 情谊最重 这点希望各位明白。

现在很多问题是军团的表现上  表现好了 皆大欢喜 表现差了就得挨批 这是所有新人上任后最头疼的事儿  各位也都是老游子了 玩的游戏也不下N款了 什么游戏好 什么游戏坏 也都清楚。更何况现在的玩家都很现实  游戏环境又不咋的  谁敢说真正的好的网游还有?WOW EVE 这些都别谈   永恒 天堂更别提 那都是老偷袭了 你我想回去也可以 但新人呢?有几个新人会再跑回去啃剩饭的?

新网游多 不假 但都脑残到了极限  唯独几款看似NB的网游却还要码 现在的激活码难弄各位也都知道   所以 如果军团发展不好 不是军团管理的问题  而是出在游戏上。

废话这么多  我就想说  所有一切的根源都在游戏本身 而不是军团
你管理在怎么强硬 游戏不好玩 该走 该潜水的照样有
游戏其乐无穷了你让他潜水?他会跟你翻脸!

这就是我的观点

各位没必要在因这个问题争吵了  朱雀的人一直想把朱雀搞起来 像以前一样 起码能达到以前的辉煌标准 起码有些事能撑起门面来不是? 但吵架解决不了 吵架可以暴露问题 但不是解决问题的办法。

我就说这么多了  你们当我闲聊好了  各位自重 别吵架了 好好找款游戏 好好改变下策略 好好聊聊一下妹子 一切就理所当然的好了
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发
大叔说的果断的有道理~!
不过九阴难产了~!

板凳
心声啊 想找个游戏玩都找不到啊

马扎
蛋疼的游戏啊,蛋疼的人生啊

地板
说的很对塞