珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

立贴为证

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
如果有人
1、带着朱雀进驻某一款稍大型的游戏。
2、保持50到100的稳定在线人数。
3、在游戏里呆到半年以上。
4、朱雀为服务器第一公会,谁不服打谁。
5、人员都能听从公会安排,随时能拉出来支援主会进驻,发挥战斗力。

只要你能带队满足以上条件,我要再说一句话,我是你孙子,哪个自称老家伙的敢说一句话,我帮你骂到他成为孙子。
只要你愿意,你骂我们是潜水的老王八,无所谓,心里照样开心,随意骂。你要建群就建群,你想干嘛就干嘛,谁敢说个不字。

没有金刚钻就别揽瓷器活
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发
很明显,我没那个能力,也没那个精力,我还有家要养,我还要吃饭。还要生活,为朱雀做点事,只是喜欢呆在珈蓝,呆在朱雀,既然你这样说了。我自人能力不够,没有能力做到你说的那样,稍后我会开帖,辞去军团长职务。给那些有能力把朱雀带好的人一个机会。也满足你的愿望!!!!

板凳
让别人下台的同时,自己上来带~
说那些有什么用,有的话说的真好玩~

马扎
我日你们……

地板
这都是怎么了 你们都是那么久的兄弟了 有什么事大家好好谈谈 说开了不就好了嘛

地下室
晕死你们,你们敢不敢冷静下来好好说,拽拽你这两天咋就这么冲动了,都在朱雀那么久了,什么没见过,你提的那些条件完全就是最高目标好伐,大家都是为了这个努力好伐,诚然,管理做的不好可以提意见,可是别这么暴躁好吧,这样除了吵架有啥作用,都别吵了好吧....真是败给你们了

下水道
回复 珈蓝春哥 的帖子

你少激动,又晚睡了吧你,你敢发那个帖子试试

地府
回复 珈蓝朱雀古典 的帖子

你少在那里火上浇油了,留点口德好不

回复 zyc_nn 的帖子

习习猪你也别掺和了.........

核心意思是什么?

带队带不好 怪别人

喝水噎到了 怪水太硬

回复 w19851015 的帖子

我来给你解说一下吧.....你的意思就是要是能做到你说的,就说明把朱雀带好了,就完全可以不听别人的话的....别人也没什么好说的了,要是做不到,就要多听听别人的意见.....这么简单的意思,何必说的那么激动呢......
其实这次就是某些人打击范围太广了,你和死神现在还在倩女里面,身正不怕影子斜,何必这么激动呢

好了好了,确实不该一竿子打翻一船人,你也别太激动.......

你们敢去看我写的帖子么? 我 草

【朱雀】惊鸿 发表于 7-8-2011 11:34

好了好了,确实不该一竿子打翻一船人,你也别太激动.......

咱非常蛋定……

无聊来逛逛论坛而已……

好吧,同为签到党的握个爪  发表于 7-8-2011 13:21