珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

闲来无事,写一小说 《沧澜武侠军-新战》7月14日更新

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本书以军团人员故事为构架,所写,如有部分人员名单雷同,纯属巧合,哈哈
切勿盗版,转载,此故事在沧澜武侠军板块首发,不定期更新。
故事构思是想到啥,写啥,所以,欢迎大家提供素材及指点,谢谢
有些人的,人物性格我会慢慢把握,前期别太挑,首作,有很多不足,请勿发骚此为预读版,等上部差不多完成,我会返回重新排版,发布正式版本!

友情提示:可以点击只看该作者,屏蔽其他的回复!

“哐,哐,哐,哐...”强力而急促拍门声,拍碎了夜半的寂静。
“唉,来了,来了”屋里传了老者无力的回应。
"北天大叔快点,快点"门外的女子再次催促道
‘这丫头,是怎么了,这么晚,也不让人个清闲’老者的疑惑,逐渐清醒了认识道,可能发生了什么事情。
老者加快了步伐,并对门外女子回复到“来了,来了,茶靡丫头”

吱....
沉重玄铁门开了,一个仙女般的女子映入老者的眼帘,丹凤眼,柳叶眉,樱桃小口,瓜子脸,17,8岁,窈窕身段,无一多余之处。
茶靡丫头,怎么了?今天怎么如此打扮,发生何事”
“北天大叔,穿上战甲,速随我来,此地说话,不方便”
“好的”老者迅速回房,不一会,一身戎装的老者同茶靡出现荆棘殿的议厅内。
环观四周,无一例外,全部戎装束发,随时出征的战士装扮。唯独有一人,一身蓝白道衣着装,此人正是,当今第一大仙门,雪野门的首席长老-书生

评分

黑色高跟鞋 + 1 求更拉风的二次出场。。。
魔剑笨笨 + 1 继续更新,速度快点
洛清离 + 1 支持原创~~
珈蓝荼蘼 + 5 属于珈蓝武侠类的原创文章加分.
珈蓝—冰风 + 1 教主威武!
邪灭 + 1 很好很。。额。。。DY

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力1 不给力不给力

沙发

“不行,众多百姓,伤亡巨大,不可,不可”

“那就等死?”

“守住几天,等援兵吧”

“我们能守住几天?”

“实物供给,一周就消耗完了,怎么等?”

.....................

“我看还是算了,继续等”、

转眼天空的那对红色的月亮已经接近地平线了,无休的讨论还在继续。

“笨蛋啊,你们这帮笨蛋,脑袋都让驴给踹了吗?”书生的咒骂打破了嘈杂而午休的议论“这才多久,就把我们当时怎么立足这个世界过程给忘记了。想当年,那些前辈是怎么在这个世界里,一步步征战,拿下现在的情缘城,我想各位也不陌生了吧,是什么?”

“我为人人,人人为我” 众人应咐着。

“哈哈,你们这些人啊,总算能想到一起去了,当年为防备此情况,那些前辈,早已安排妥当,剑侠阁内有个密道,直通大海里三生岛,我们荆棘殿的里面有个密室,里面藏有大概1个月的粮草”北天的几句话,让一个个烦躁不安心顿时沉寂下来,带来一片赞许声。

“还是北天这个老家伙,稳一些”

“唉,我们这帮笨蛋,一时着急啥都忘记了,咋把这些事都给忘记”

“是啊,那流传下来的歌谣里,不是还有'荆棘坎坷无哀怨,三生情缘又一生,应就是密室和密道意思吧”

“嘿嘿,,我就知道情缘城什么事情,都逃不过他那双金眸子”。

“冰风,你带2个小队随北天长老一起去剑侠阁探查密道,紫夜,修,清至同去”

“傲天,洞魂,青鸾,邪灭 你们各带领本部,去守好城门”

“微微,凤殿,茶靡,各带一个大队,做好巡防,防止有人内应”

“书生长老,就麻烦您同洛洛一同想办法突出去,去把茜茜,天使,魔剑,教主,火丁,师兄,小天,影子,莎莎,枷锁,小猫,悦悦等这帮老东西都给找回来”

“幻蝶,幻梦,乐天,清风你们随我一同探查此殿密室”

随着简单而有利的命令从城主洛清漓的口子发出,各部门有条不紊的进行着集结,巡防,探查的活动。

板凳
沙发木有了,我要板凳

马扎
表示只看了题目,我是题目党

地板
前面一段很搞笑。。。。

地下室
真多雷同~

下水道
什么什么...

地府
蓝白道衣着装得书生。。。。。。。。

就书生那猥琐样儿。。。

“傲天,洞魂,青鸾,邪灭 你们各带领本部,去守好城门”
......

收到消息 回来报道

教主真有兴致  哈哈   

默默地去查密道……

冰封是不是错别字了……