珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

急寻翔空各种管理人才!!!!

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

随着烽火大唐的开服,以及新人的涌入,翔空正式拉开了重振的序幕!
但是随之而来的是我们缺乏稳定在线的管理人员,曾经的翔空众们随着时间的推移,慢慢的从当初热血少年蜕变成了以现实生活为重的社会人....

仅仅靠秀才和窒息,还是不能支撑起复兴翔空的重任,现正式招募各种管理人才!
要求:
   1,在线稳定,能上YY,有麦!
   2,了解翔空历史,熟悉军团管理制度!
   3,有耐心,能帮助新人快速融入翔空!

要求不高吧?同时还招募有招新,接待,内务,外宣,以及各种冲级达人经验的翔空众!!!

YY:6767089,YY群:4213077!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发
我就是水帖子的,无视我就好了

板凳
珈蓝论坛没什么人了.

马扎
哎,曾经的翔空众们随着时间的推移,慢慢的从当初热血少年蜕变成了以现实生活为重的社会人....

这就是翔空的最大问题
还是从新人里发掘吧
无奈啊无奈啊,刚到家

地板
长期在线的白领们。。。上班玩网页游戏的各阶层精英们。。。你们想更快的锻炼自己的管理能力成为人群中得佼佼者吗?翔空提供绝对真实的实践过程。。。网络既社会。。。锻炼自己的时候到了。。。想升迁的翔空白领们。。。我呼唤你们。。。想锻炼自己管理能力的各位BOSS们。。。果断的来吧。。。

地下室
可以稳定在线,能上YY,有麦;但是白天上班不方便说话,晚上可以
对翔空有一定的了解,至于管理制度吗有待学习
耐心是有,不过游戏由于工作原因大部分都是酱油

下水道
可以稳定在线,能上YY,有麦;但是白天上班不方便说话,晚上可以
对翔空有一定的了解,至于管理制度吗有待学习
耐心是有,不过游戏由于工作原因大部分都是酱油

同上

地府
确定是烽火大唐了吗?我先去下游戏。。。。。。。。。。。。。。

游戏下好了,进去看了看,还是没有双线服,估计你们还是在电信的吧,
我进去看看,不卡的话我就玩,
卡的话我就只能悲剧了

路过瞅瞅~

翔空崛起。。

时刻关注翔空的妹子

妹子是我的,誰也抢不走

你也是蛋疼的网通啊

回复 ﹎乄恛憶ご→ 的帖子

想要妹纸。。。就先当管理锻炼口才。。。