珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

我的珈蓝史

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
           唉,真是不知到该怎么说,我第一次知道珈蓝是应为我要玩全球使命这款游戏,这个游戏画面很是华丽 决心要玩,在玩之前我一直在玩AVA  也有个战队,但是由于有个队员挑衅我,我就从哪里退出来了,  有了这个经历我就知道我要选个大一点的工会,这样子我就可以有更多的人一起玩,要是人家 和我发生了矛盾  我就换个别的人和我一起玩   嘿嘿,于是就在官网的战队里找到了珈蓝神殿,顺其自然的进了进去,在新人群里的日子里   我每天都会发言,我还记得当时的群主不是偏锋而是一个叫     贡献群者不要问我的人(后来知道这个人貌似是  孩子),没有过多久  老鸟就应为我每天都能上线 很积极  就把我拉近了QQSM的精英群里,当时我很高兴,我问老鸟为神马加我过去啊  老鸟说  应为我喝酒,(哈哈哈哈……其实我酒量不行),应为和老鸟的关系 我更下定决心呆在珈蓝,在QQSM即将2测的时候  大家都很忙,忙着激活码,我也不列外,还记得那个游戏叫翻转地球,每过5关就可以抽取激活码,当时这个活动一开始,我就毫不犹豫的去玩。玩了2管就顺利的拿到激活码,哈哈哈哈  我还是很强大的  后来要出QQSM的宣传图片,我就和血刺走在了一起,(现在很少见到他了,不晓得他怎么养了)开始做宣传图,
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发
SF 刘编辑

板凳
蛋疼了.

马扎
我就是路过的,要个马扎

地板
每个为珈做过贡献的珈人都将被铭记

地下室
我来珈蓝
是为了找个男人的
这边男人比较多
遗憾的是
男人看到我就跑
这是我的真心话
我表示我很悲催
啥都不想说了
哪个妹子借个肩膀
给我哭下。

下水道
有多少辛酸能为外人道

地府

嗯,我觉得回忆说的很对.....珈蓝就是有这样一种气质,让人永远铭记......放心吧.....你,永远都没有离开过家,就算人不在,我们也只是会当你是游子,总有回家的这一天..........

顶轩辕~~~~~

爷对你家小丫头比较感兴趣,水母姐。  发表于 7-1-2011 07:00

怎么搞的跟生离死别似得..难道是绝症

= =~  cha  bu  duo