珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 明镜非

我们的天下贰(多图杀猫,慎入)

至于你顶不顶,反正我顶了

不过天下贰 我好像玩的是冰心··· 哎

羡慕.嫉妒.恨

天下2资料收集

就是琥珀  发表于 2008-6-5 13:06

前尘·征程
初升的旭日矮了山冈
湖水梳理着云朵的流彩
草地上还有含露的微芳
灌木间有什么在耳语着
天地在此时被拉长
长久的孑立
你的目光到达了无穷的哪里
风抚过耳垂
又把你带入了怎样的冥想
你还好吗
我的战友
雷鸣般的声音在四周回荡
眼前模糊了所有影象
有人倒下又有人冲上
箭矢在血肉中折断
战马长嘶跪地
长刀不能反鞘
阴雨的日子
你的伤还疼吗
我的战友
黑暗中破出了曙光
浑浊的大地上修罗景象
我们坐在地狱里
呼吸活人的空气
同时失去庆祝胜利的声音
不知是血汗从腮边滑落
你沉静地向我伸出手掌
并肩战斗的日子
你还记得吗
我的战友
远处又传来裂石的闷响
有号角
号角的声音在飘荡
风骤起了
山林再次呼啸
苍鹰从崖上掠起
扑向了远山的太阳
使命在指间汇聚
我们皆已戎装
你的刀还在吗
我的战友
还记得敌人的话语么
它们被铺陈在天光之下
被侮辱的是我们的名字
以及身后旗帜的飘扬
很多年过去了
你的拳头仍会握得生痛吗
我的战友
浩浩荡荡
尘土飞扬
只是未必有熟悉的面庞
是的
站立的只是我们
许多兄弟已倒在同一个理想
音容笑貌啊打情骂俏
再不能
再不能出现在我们胀痛的印堂
也不是很久吧
你还是习惯黑暗中才哭泣吗
我们的战友
一起来吧
我们失散的战友
从每个陌生小巷
回到熟悉的队伍
历史需要我们站在这里
天上的兄弟在看着人间的战场
让我们携起手来
重塑荣光
让珈的名字喊得更响
更长                                                                                                               战天下
                                                                                                  鼙鼓一声金乌沉   狼兵排塞如潮吞
                                                                                                  杀气连绵三百里   血色潋潋逼长门
                                                                                                  三江五岳皆击戈   男儿岂惧裹尸回
                                                                                                  星月倒悬浊海水   杀声如雷惊阴庭
                                                                                                  世人拜神我拜刀   十方祭鬼我祭人
                                                                                                  一步一杀歌且行   倦枕尸眠不思归
                                                                                                  战阵纵横三万里   交戈无不应珈人
                                                                                                  仰对前名有所愧   龙泉锈死弓沾尘
                                                                                                  竖儒蜂起壮士死   宵小敢讥珈蓝名
                                                                                                  一矢一戟一残躯   誓要重铸珈蓝魂
                                                                                                  他日下得永志殿  一掊黄土鉴我诚诚                                                                                                   
                                                                                                                  感谢 苍月不败 撰稿。

一曲忠诚的赞歌——TO the players of The Second World OL
http://bbs.jlsd.com.cn/thread-59034-1-1.html

梅花开落    伊人独舞
胜似小西天

猎人逐飞鸟
迷失明镜台

叹云无相    听雨无声
偶有鬼旁白  凄然悲笑

无忧小迷糊    秘密躲猫猫
椰子也疯狂    甩卖诺基亚

天下2狗血诗留念
http://bbs.jlsd.com.cn/thread-66080-1-1.html
风无形 云无相
万法皆循天地之秘密
不可乱纲常

想 昨夜听雨舞剑问苍天 男儿驰骋沙场 纵以百死 何惧之
怎奈何安于天命为顺者
自此  花间一壶酒 人鬼念旁白
情倾几许时 方知晓 爱难断 恨难离
铮铮铁骨 化作绕指香柔

心以明镜中花 水中月 区区数十载 不过一世浮云泡影 释然

九天凛风起   猎者迟迟归
不知几度春秋 几度寒
梅花 花开落  朵朵残
烟雨无忌  再回首
已见珈蓝

今早忽见天下2群一个人写的狗血诗,红名是天下2游戏里面ID缩写。有点狗屁不通,留念。
作者:鬼鬼

玩了几天天下三,感觉不是很给力、。

也许过段时间会赶超吧╮(╯▽╰)╭

珈蓝人一直在坚持

明镜非 发表于 6-28-2011 12:37
来点实际的撒,人气在哪里

据说天下三出来了 你不会 - - !

飘过...