珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 樵夫阿志

答慕容的问题

回复 珈蓝荼蘼 的帖子

你没看到那些喷我的话...话说,我的心也冷了!!!!!

回复 珈蓝荼蘼 的帖子

你终于点名了..   摸头..
看来你很在乎翔空不上YY这件事..
你是想说翔空就爱折腾自己人么?
你是想说翔空不爱珈蓝么?
看来你需要了解的更多一些..

回复 詠傷 的帖子

土匪的头你也敢摸??

。。。翔空现在重振呐喊声四起。。。正是群情激昂。。。士气旺盛的时候。。。新老团员的陆续回归使翔空就像是一头刚刚睡醒的雄狮。。。这个时刻来找翔空闹事的人真是很不明智。。。真的很不明智。。。所以导致翔空的群情激愤。。。请各位理解。。。不多说了。。。道歉帖有多诚意才能抚平翔空众人的怒火不重要。。。重要的是。。。以此为鉴并能清醒的看到翔空军团对不敬者发出的警告。。。雄狮已醒。。。勿做挑衅。。。

呵呵,我想大部分的人都很在乎翔空不上YY的事
路遥知马力,日久见人心
路还长着呢

回复 xiuluwang119 的帖子

只能说翔空开了个不好的头,走一步看一步吧

不要惊慌. 这只是刹车不灵..  发表于 6-27-2011 23:43

翔空上不上YY,说句不好听的,关我什么事?如果,我不说,我不问,我当没看到,我当不知道,我成天和大家嘻嘻哈哈就是好吗?你们爱珈蓝深还是我爱珈蓝深?肯定是你们,那么,为什么我能每天都挂在YY.深爱她的你们不能?是的,于你们无益,但对珈蓝,对其他公会对珈蓝的看法,都是有影响的。战斗力重要,人数,也重要。
这些话我不是对翔空说的,是对每一位爱着珈蓝的看会员说的,我这个新人能做到的,我这个小白能做到的,你也可以。能一起么?
看到翔空这么多人,我真的非常开心。

回复 珈蓝荼蘼 的帖子

你打字太慢了. 不跟你说了. .    去睡觉.

路过,表示疯子的出现让我感觉异常蛋疼。

我知道土匪一直对我很好!!!!恩,谢谢土匪!有空来看我!

好吧。慕容。山人对管理层的话说得有些地方不恰当。山人给你道歉。给管理层道歉。我明白你很累,珈蓝的管理层不是个什么好位置。顶着一身臭名,到处挨批挨骂。我自己也感受过。山人这点上,能理解你。至于翔空的问题上,我不好多说什么,小刀是军团长。军团上下,包括我,都听他的。除非我被开除出军团。不过,我会尽力的让翔空展现更强的战斗力。至于怎么使用翔空这把利剑,是你和小刀的事。
备注:慕容在这帖子里的话,是给山人说的。与他人无关。其他人等表乱发表意见。山人和慕容猪,已经不是第一次这么争论问题了。甚至都对骂过。我和他之间。没什么不可说的。他以前还操过我娘。我记下了。以后我会报复的。慕容猪,你给山人记着!!

回复 樵夫阿志 的帖子

那这件事到此为止吧,不过你说话也太奔放了

围观群众不要乱插嘴了。越搞越乱。一些老军团的水,别的军团的就别和不明所以的新兄弟姐妹就别去趟了
自有掌舵人把握。

围观!

其实争执的双方原因都是在乎珈蓝,但是出发点、着眼点不同。小刀,飞天舞我都有幸打过交道,都是好同志。大家的互相攻击,只会让别人坐收渔利。