珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

答慕容的问题

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
你说。一个人问:长老会是什么东西?我会不会认为他是JL人?
现在我告诉你。我被这么问这么说了不止一次了。辉煌军团那次,就是我向辉煌军团道歉的那次,我冲动,说错话,被人这么说过,我道歉,是应该的,有错就要承认,就要改正,这有何不可?还有就是在某一分会里,也被人这么说过,包括翔空也有人这么说过我,那又如何?难道就不能算他为JL人吗?我说过他不是JL人吗?
无论是管理层还是版主管理层,还是军团,还是会员,我们不应当提倡有错就改,有错承担吗?一个人,连自己的责任,自己的过错都不敢认,不敢承担?错就错,错了就是该死的?不否认我是认为网络在选举后,反对选举结果,拒绝交出服务器的管理权的问题上,是做错了。但不能成为,否认其不是一名JL成员的理由。白熊的情况另说。情况我了解不全,不好评价。就单单这次奠祭活动。网络来了又怎么样?就算是山人我邀请来的又如何?山人别的不怎么样,我告诉你,游戏里得敌人,哪怕游戏里打生打死,恨不得吭块肉下来的人,出了游戏,那天他要是能来琉璃的奠祭仪式,我也笑脸相迎,绝无半句恶言,更何况网络还曾是战友,是兄弟。一错灭千万亲情?有必要么?如果飞天舞是在其他场合其他时间其他的地点,说出这句话,我翔空的人有必要那么激动吗?到现在,我想你们公会高层管理人员,应该想的是如何尽快处理这件事,抚平飞天舞对翔空军团成员感情上的伤害,而不应该去掩饰。掩饰不是解决问题的办法,更加深对翔空军团成员的伤害。慎重。

评分

詠傷 + 1 你说的对,是兄弟,但对一些人来说,这是立.

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力1 不给力不给力

沙发
先占领后看!!

板凳

首先,对于网络等人前来祭奠慕容会长没有发表任何看法,飞天舞JL在该贴中的不当言论部分也已经道歉,详情请见就今天在翔空的琉璃祭奠贴骂人之事道歉   http://bbs.jlsd.com.cn/forum.php ... 26&page=1#pid555209  

对于所有珈蓝离开会员,我们始终有着一颗包容的心,愿意并希望他们能够回到珈蓝,对那些做出过贡献的珈蓝会员,我们从不抹杀他们的贡献,只要他们愿意回到珈蓝这个团体我们都十分欢迎。

我们没有看到慕容在这件事情上有做出什么掩饰错误的言论或者行为,慕容在飞天舞JL不当言论产生后,要求飞天舞JL会员对翔空会员道歉行为十分正确,也十分合理,希望楼主也能冷静的看待珈蓝内部事务

马扎
要有一颗大度的心

地板
到现在,我想你们公会高层管理人员,应该想的是如何尽快处理这件事,抚平飞天舞对翔空军团成员感情上的伤害,而不应该去掩饰。掩饰不是解决问题的办法,更加深对翔空军团成员的伤害。慎重。

对这句话!!

山人!! 有恩报恩!! 有仇报仇!! 有怨抱怨!!! 我们翔空有我们翔空的方式!!有我们翔空的原则!!

别人现在是爱怎么处理就怎么处理!!! 我们翔空人用自己的方式去解决!!!用我们自己的方式去表达!!!

地下室
回复 潴潴紫夜 的帖子

我始终不明白什么叫有恩报恩!! 有仇报仇!! 有怨抱怨!!!

飞天舞JL的主要问题在于其不当言论造成对翔空成员的感情伤害,但是他也已经道歉了,对于珈蓝内部成员间矛盾,你的这些话你觉得合适吗?

下水道
我很想知道!! 话是不是随意说的?????祸从口出!!!!

地府
山人是个很好的大叔,鉴定结束

我们出门见厂商,厂商问我:听说你要杀白熊全家?我们找腾讯认证微博,答复:你们是山寨的。贫血打电话问网络法师:你难道要无视长老会吗?网络答复:长老会是什么东西?在游戏厂商的群里,只要我或者高里一冒头,疯子立马跳出来:慕容,敢不敢进游戏单挑,我要打得你们珈蓝像狗一样。

我们一直在淡化这种矛盾,从来没说过要怎么样他们,在外部也从来没说过要打疯子带领的珈蓝(即使我们根本不知道他是从哪冒出来的),他下战书、挑衅,也从来没有回应过,就因为我们不回应他的挑衅,新珈蓝神殿的疯子同学在17173洋洋得意的发表帖子:珈蓝神殿的管理就像娘们一样。是谁给了他们这么大的信心和动力?好好想想

昨天晚上发生飞天舞的事情,我立即让飞天舞道歉,不管这个谎言是否被戳穿我认为表面还得做足面子,飞天舞依言道歉,我没说小刀什么,只是把上面的话告知了小刀。我们昨天晚上谈的很完美,至于到了今天翔空仍然要求道歉,我只能说小刀的工作做的不到位。

网络法师否认民主选举,否认长老会,我慕容坚持长老会的监督,我承诺会在任期内交出域名管理权限和论坛后台权限给长老会,就这样,一直有人说这是高层之间的斗争,我很伤心,我他妈一直以为我高举着民主大旗,代表会员跟腐朽的独裁主义者开战,却有人说这是高层之间的斗争,我现在得好好的考虑考虑,为了珈蓝付出这2年到底值不值。军团在一线游戏辛辛苦苦不可伤害,OK,来伤害我和高里吧,加把劲。

声明,我的回帖是给阿志看的,其他人请无视。

要不要我开个帖子,把那谁全家问候一边,然后再开个贴,道个歉,仅仅用了不到100个字的道歉!!!
我知道我还是会被喷的....所以,不打太多字了!!!

回复 漫步者明月 的帖子

他们没在讨论这个。

虽然我说的话可能有些不合时宜. 但我还是要问, 以上讨论的大事小事, 你们不觉得已经圆满结束了吗?   

飞天舞JL已经表明了解决事端的诚心,放低姿态,主动致歉..  我们也做了回应.    就不要再拿来一句又一句的纠缠不休了吧?

珈蓝重建的事情,已经近两年了. 新老珈蓝还是各种声讨慕容的声音,  这是对珈蓝有利的吗? 慕容这些年做的大多事,都推动了珈蓝各军团的发展,大家有目共睹.  在实际贡献面前,这些破事还有什么可说的..  大家都是兄弟, 兄弟两个扳手腕,我们凑什么热闹.   

PS:我跟大家一样, 围观这个帖子, 就是来看笑话的..

回复 慕容 的帖子

活说,昨天我激动了,先说抱歉!
我们不知道飞天舞是在何种压力下写的那个道歉贴,但是翔空没人在那个帖子里喷!这一点,我觉得翔空的都是爷们!不管是给会长面子,还是别的,就这一点,我觉得小刀的工作已经到位了!
其实个人而言,一直很尊敬和敬佩慕容你,从钻石到AIKA,虽然接触时间不长....昨天在星月岛的帖子被关了,我觉得你也看了,我说的那人是谁我想你应该知道了!
人家在背后说我什么,我可以当什么都没有,起码我至今为止做的一切,对得起珈蓝,对得起翔空,问心无愧!!
翔空现在面对的不是说2个珈蓝,网络法师还是那个疯子什么的事情,我们只在乎祭奠琉璃这一件事!!!!

要怎样的诚意才叫诚意?一珈人的矛盾要多深才这么不可原谅?
一年了,翔空的同学有几位活跃在现在的珈蓝?虽然一呼百应,虽然不齿于在YY上,可公会需要你们的时候,能否勉强下自己?
我很高兴看到翔空的同学又壮大了,很高兴看到又回来和我们一起了,很高兴秀才不是一个人顶着翔空的名字活跃了。
能不能跳过这些,让我们看看翔空这头雄狮面对敌人的张狂?!