珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 翔空z窒息

通知:全体翔空成员注意

哈哈,小伤哥德面子还是很大的啊

顶个...

回复 翔空龙吟 的帖子

现在就在定游戏。。。

我一直觉得翔空的严格管理很合时宜

会不会和我跟小刀都在部队里呆过有关呵呵

回复 边缘故事 的帖子

主战军团就要有铁的纪律。。。主战是排头兵。。。

就这点而言,必须执行,当然荣誉团员级别,由于特殊原因,可以不报道!

= =!   我一位只有我们誓血是不在7213的    今天又发现了一个     嘿嘿

虾米

每天水水   生活好习惯

虽然不知道有没有时间和大家一起玩,但顶还是必须的!

我表示军团现在是应该好好休整一下了、我只加了3个QQ群,问题是,虽然说每个QQ群成员都有100多号人,但是真正能拉出来的又有几个,在QQ群说话的总是那么几个熟悉的人,甚至有很多人我看他在QQ群几个月一句话都没说过,这有什么意思,
    而且每次都说进驻哪款哪款游戏,进驻之后呢?  每次进驻不超过15个人,发了帖子说进驻游戏,但是,响应的人又有多少?就只是进去玩玩而已,没有一点发展的魄力,这,还要进驻了干嘛,纯粹是浪费时间,要进驻的话,就必须好好的选一款游戏,游戏论坛的招新贴、还有游戏里面的发展都要好好考虑,只靠几个人是顶不起来的,现在我们需要的是一个有魄力的人来带团,然后好好的进驻一款游戏,发展到9阴出来为止、、、

回复 翔空手吢 的帖子

手心妹纸。。。我支持。。。

表示我就不进驻了,其实很想进驻,不过为了生计,我只好忍了。你们加油吧。
任何军团想招收新人,不在乎游戏打出的名声,你能打出第一工会,就会有很多人加进来,只要能招收10个以上的人能跟随军团就说明这次进驻成功了。而且还有几点,游戏指导,这也很重要,能拿第一是军团实力,但不是所有人都是高玩,很多小白和新手,所以必须有人随时给新人指导,并指引他们加入翔空。还有一点,军团也可以考虑组建一个精英小队,包括rmb玩家,高端游戏玩家神马的,作为军团的箭头。据说9y似乎不是点卡游戏,所以现在也要招收部分rmb玩家,别看火舞和21克人不多,但战斗力很强,当然不是说他们的技术。我们也可以参考他们,组建一个这样的战斗小队,专门负责突击和斩首。军团也要综合发展。暂时想到这些。

回复 qbch980211 的帖子

这回复相当的有内涵。。。很有营养。。。很有见地。。。

回复 翔空z窒息 的帖子

嘿嘿,说的容易。也是前段时间和几个rmb玩家一起玩的时候想到的。倩女游魂么,我那个号一身rmb装备,基本同级别的没人打过我。全是7绝装。而且和我一起的那几个人也是,花了几万吧估计,装备都很强的。排名也很牛的。所以对于道具游戏的话我觉得还是rmb玩家有战斗力。