珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 翔空z窒息

通知:全体翔空成员注意

回复 詠傷 的帖子

我也不赞同这种做法,但是既然是军团决定事物,就应该执行

秀才你毛的后宫团~~你的后宫团都是背背来的!~

公主你有多久没来1213了?

回复 珈の君麻吕 的帖子

这个无所谓。。  就是用QQ语音我也没意见。  

主要是  务必于7月1日之前上YY6767089频道报道,预期没出现者一律视为自动退出翔空之翼军团  这一条。

去年你也看到了,翔空铁律,制度之完善在珈蓝数一数二。  但是压力是激情最大的敌人。。
不论是团员还是管理的热情,都经受不住考验。

预期没出现者一律视为自动退出翔空之翼军团,就这么一句话,破除了旧制度,起码要拟个新的出来, 而且要考虑近十年的翔空之翼,包括议会长老,你们要干掉多少。。

说这种极端定义的话要经过慎重考虑,说了就难以收回,不然严重影响军团威信。

请先组建军团内阁,重大事宜由内阁会议决定。(我不参与)

有点乱,不知道该听谁的,
你们这些当官的自己找个地方好好聊聊,协商下,
我等最后通知

回复 翔空龙吟 的帖子

定游戏的时候一定要考虑到。。。

我想他们是想知道还有多少活人吧,
选内阁,先找出能够组成内阁的人数在说吧

马上报道

回复 xiuluwang119 的帖子

疯子说的对!要知道现在想在QQ群里找到一个AIKA之后加入翔空的人要有多难....
招新的重要性先不说,没有一个军团能一直靠老成员一直维持下去,但是翔空确实有很多
人一直在默默的付出着,新人一直都是翔空的唯一弊病!
所以那句话的意思可能我们没有表达清楚,我们确实想知道4个QQ群里还有多少能拉的出来,
能为翔空出力的人!

回复 詠傷 的帖子

这个是误会。。。说的是主战军团。。。不是踢出军团。。。秀才发公告的时候脑子进水了。。我发帖子的时候脑子也进水了。。。没考虑这么多。。。这就改。。。小伤不要误会了。。。主战军团必须随叫随到。。。所以发出公告没有报道的视为不关注公告的成员。。。不予主战军团进驻编制。。。就是这样。。。军团管理现层现在是小刀秀才。。。我是负责转达号令的水娃。。。内阁成员我尽快发布。。。OK。。。小伤莫纠结。。。

算了, 现在我不参与,没资格说。现在的翔空满热闹的,你们好好搞。  我就看看,我不说话。。

回复 詠傷 的帖子

你乖一点。。。早点回来。。。不想玩游戏就陪我水水论坛。。。

回复 詠傷 的帖子

你说好要支持我的........
我也在等你的支持........

找款游戏,正正式式的入驻,
官方论坛发帖宣传纳新。
游戏中吸纳并同化散人玩家。
什么什么的我们翔空都懂也都会
缺的是像小刀带队去天堂2那样的魄力。
AIKA之后翔空的人进游戏貌似都很低调。
悄悄的来然后悄悄的走。
真的要为翔空好,就定个游戏,大家主力进驻,张扬的去发展游戏中的势力,
散人玩家该招收的招收,散人公会帮会该去合并的合并。
现在新会员是需要我们去拉拢和争取的,不是等着自己冒出来投奔翔空的。
也不用说要在游戏里坚持半年以上,能到九阴开就可以了。
先就说这些。