珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

我的回复

关闭 [复制链接]
楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
你说的对,我是有错,但是任何事情都得有个警告在内,对吧,我是军团的人,我的上级是不是军团长,上级管下级,这对不对,我有说错???难道说我这个小人物还要劳驾你们这些大人物天天来管教,本来就是看着论坛没多少人,想刷刷论坛人气,既然这样是错的,以后不弄就是,你不用扣个那么大的帽子给我,更不用给我们军团长,她没有任何的错,错只在我,以后不再上论坛就是,这是个神圣的地方,我这种只会水的人,还是不来就是。。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发

额,没必要吧。。。不是说不能水,而是凡事都有个度,而且站在别人的位置想想~~~

冲动是魔鬼,珈人要团结~~~

板凳
宝贝儿有空可以刷刷公会任务。小月夜可注册了100个号每天都顶了的哦~
http://bbs.jlsd.com.cn/thread-56910-1-1.html

马扎
明月,你说这话太有水平了,我就只是屠了个坛而已,然后被人关了个小黑屋,关了我三小时,小惜看不过,过来帮我说了下话,你就直接这样说我们是不是有点太过分了,就屠了个坛,我就摸黑你们了!!我又怎么毁坏你们名声了,就只是每个军团发了一个帖子而已,这种事情是错的,以后不做就是了,但是你也不至于这么说我,惜惜只是帮我说下话,你就马上警告,我还真是对你的管理提出质疑,
注:真心的,不想闹这事情,真的没意思,但是你知道吗,我越看越生气,我只是屠了个坛,也认了错,还这样说我。至于这样子欺负人的吗。

地板

地下室

准确的说,我每天给233个号加速。。。

下水道
月夜惊鸿 发表于 6-24-2011 16:54
准确的说,我每天给233个号加速。。。

月夜兄,请接受我的膜拜~