珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

我们就像多米诺骨牌,我倒向你,你却倒向别人 。

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

【在这个浮躁的世界,有些文字你需要静下心来看】

我藏不住秘密,也藏不住忧伤,正如我藏不住爱你的喜悦,藏不住分离时的彷徨。
这是个薄情的年代,一夜情转身就可以忘掉。要想一个人对你刻骨铭心,念念不忘,最好的办法就是向他借钱。——荞麦《爱情是个冷笑话》
现在要一份纯粹的爱情,很难。放不下骄傲,放不下身段,参杂太多人太多事,彼此撑着,最后 以“爱不起”、“不适合”收场。陪我们走到最后的人,也许算不上是我们最爱的,但会是最合适的。这样也很好,不是吗?人生本不完美,也许懂得知足。年轻就是这样,有错过有遗憾,最后才会学着珍惜。
我们常常怀疑自己,明明条件不差,为什么偏偏没有另一半,而那些不那么漂亮、不那么可爱、不那么幽默的人,反而拥有令人羡慕的感情,为什么呢?我想是因为我们都太小心,太谨慎太不敢去爱了吧?我们将自己的感情包装的好好的,不让对方发现为了所谓的矜持与害怕,选择等待、选择放弃、选择错过。
最好的恋情是,你可以彻底地做自己,并且你的另一半依然迷恋真实的你。
走过一段刻骨铭心的爱恋,我们才会明白,有时放手是一种迫不得已,离得越远,时间越久,痛会越深。你可以忘记一个城市的风景,却忘不了那座城的某个人。有一天,你经过这座城市,一切都已物是人非,但那个人在你心中的感觉,依旧那么清晰而真实。原来,无奈的放弃,是一味毒药,给你穿越时空的煎熬。
如果没有我,你的世界会简单些。但是失去了你,我的世界将不复存在。
在生命中,再无聊的时光,也都是限量版的。
有些人,明明知道爱上会受伤,偏偏要爱。我们一直如此,一边深情,一边残忍。
我一直想告诉你,即便没有语言,但我还是我。只是不知,你是否还是你。
不要去等待完美的时刻,把握好现在,让此刻变完美。
“老板,来盘寂寞。” “对不起,先生,本店只剩空虚了。” “开心、快乐也没有吗?”“有,是水货。”“真心有吗?”“昨天有买虚情假意的搭给他了。”“情人有吗?”“有。”“来一个,给我加点诺言。”“现在诺言都是假的。”“那知己怎卖?”“这个可贵,一缘一份。”“来一份。”“那你得邂逅。”
那一瞬间,你终于发现,那曾深爱过的人,早在告别的那天,已消失在这个世界。心中的爱和思念,都只是属于自己曾经拥有过的纪念。
心累到一定的程度,连生气和计较的力气都没有了 。
因为爱,所以离开,我喜欢这句话,有些感情如此直接和残酷,容不下任何迂回曲折的温暖,带着温暖的心情离开,要比苍白的真相要好,纯粹的东西死的太快了,感情被懂得是一种幸福,等待着被懂得是一种孤独!

评分

珈蓝&断念 + 1 图很好,文字也很感人

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发
是你把我压倒的

板凳
很好看。。

马扎

地板
哎...杂说的那么悲