珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 翔空z窒息

《九阴真经》翔空版先行剧情。。。“刀刀与吕秀才不得不说的那些事”(有图有真相)

我靠。。。队形。。。乱了。。。

这一天秀才施展浪子功一跃而起。。。坐在树枝上极目远眺。。。一个身影突然出现在极远处的视野中。。。于是秀才飞身追去。。。那个身影明显正是窒无息。。。无息显然已发觉身后有人追赶过来。。。微微一笑就在秀才落地的一瞬间吐出嘴里的口香糖在地上。。。秀才正好落在上边。。。脚下被粘住动弹不得。。。无息笑问。。。秀才何以急速追赶于我。。。秀才言到:“我想请你帮忙”。。。“哦,帮什么?”。。。秀才微微脸红道:“帮我那个”。。。无息微微一皱眉。。。道:”想加入背背党是吗?“。。。秀才连忙点头。。。窒无息摸着秀才的头说。。。要加入我背背党。。。只需你帮我做一件事。。。于是拿出一样东西递给秀才。。。。秀才大惊失色。。。
这是何物呢。。。
未完待续。。。

写完之后请注明待续。。。要不然队形就乱了。。。

达摩遗体。。。 真的可以再生? 据说上网最近也在找。。。难道.........

回复 翔空烟头 的帖子

剧情是这样的。。。没办法。。。

九阴真经 翔空版
序章 九阴现世

黄裳,北宋延平人(今福建南平),状元及第,原为文官,因校对《道藏》而悟通武学义理。及后黄裳被派遣消灭明教,官兵无能败阵,黄裳不服,单人匹马杀伤了明教多人,引来众人上门寻仇。黄裳不敌逃去,家人尽数被杀。为雪深仇,黄裳隐居40多年,苦思破解敌人武功之道。 40余年后重出江湖,此时仇家均已死去,余下的当年一个少女,也已年迈。黄裳有见于此,对自己为仇恨而偏执感慨万分,遂将毕生所学写成《九阴真经》,传之后世(《九阴真经》为达摩所创)。《九阴真经》与《九阳真经》、《易筋经》和《神照经》并称为四大武功秘籍。
《九阴真经》自创成之后,就被黄裳藏在一个神秘的所在。
直至两宋之间的时代,《九阴真经》出世,由于真经载有破解各大门派武学的方法,更是天下武学总纲,遂引起江湖群雄的争夺,掀起一番腥风血雨。
转眼之间,过数百年时间,人们早已不再为武功而疯狂。九阴真经也经过多代武功高手也消声于江湖.
可是江湖有传言2012年将会是玛雅预言的世界末日,而毁灭世界就是即将现世的九阴真经。就在19世纪日军侵华,日本军队扫荡光明顶时,发现了明教教主张无忌的古墓密室,密室中有明教为光复推翻元朝时,所留下数不尽的金银珠宝和九阴真经秘笈.而发现这密室的日军是侵华总参谋山本并夫。此人自幼为日本的武士道所渲染,而他的刀法也是日本第一。几十年前,山本并夫在日本击败无数刀客,成就日本第一的神话.也成就了他不可一世的野望,入主中华武林,成为真正的世界第一.当时的中华政府极度腐败,在清政府的领导下大不如前。抵达中华的山本并夫,首先找的是少林寺。可是这时的少林已不是当年那个引导中华武术界的神话,如今的少林只是供信众拜佛烧香的地方。在这民不聊生的时代,少林寺上下也只是为求一饱,谁还为武功卖力修炼呢?至于那大力金刚掌,易筋经呢,也只是扯淡。
“谁是这里武功最好的?”少林寺大门前山本并夫操着日本口音说着汉语叫唤着,看守大门的和尚回答:“我不知道你说什么呢?你是不是看上刚过去拜佛烧香的姑娘了。“话完和尚回头看了看姑娘,并夫也顺着始而望去。真巧姑娘左手尾指插着鼻孔回了头,说道:”小师傅,别说笑了,人家还是大闺女呢.“ 只听”呃.....“.并夫和和尚都吐了。(送上一图)

登录/注册后可看大图

预知后事如何,请听下回分解.(下章预告:刀刀乃少林掌厨)

回复 翔空麥過 的帖子

麦过。。。这序章加的好。。。正文接着剧情走。。。上边的剧情。。。保持队形。。。

麦过玩穿越。。。让我们情何以堪。。。

第二章  少林主厨(少女 小刀与并夫)
”缺朵妈跌“(等一下)并夫被少女的花容月貌所震撼,一代日本第一,竟然被一个少女无声无息的击中?而且还把昨晚吃的饺子都给吐出来了.”你怎么骂人啊,真是没文化,“少女甩了下辫子转身而去.”施主,看来你也不是为了这姑娘,你来少林做什么?我们这啊,烧香10钱,诵经20钱,往生30钱,打包50哦“和尚拿着菜单说道。只听”boom"的一声,和尚刚一回头就被山本并夫打出数丈远。原来是并夫的使出的是并猫5式------『猫急跳墙』(大哥不是狗急跳墙吗?作者解释一下以前大汗冥国说中国的曹操是他们的祖先,根据日本和汗国大概会把我们的成语乱改一通说明是他们的,算了就给他们吧)杀伤力之大可如滔滔江水连绵不绝。而并夫还沉醉在发出武功后.“卟...卟卟...”和尚被打飞数丈躺在地上发出声响。“太感谢施主了,贫僧便秘了半个多月,总算有点感觉了。”说完和尚跳了起来跑茅房去了。“喂。。。。”并夫拉长着脸看着和尚远去。“。。。等....一下。。。”.
就在这时,山脚下挑水的和尚走了过来,挑着的两个桶竟然没有水。忧郁的眼神,唏嘘的胡渣,牙缝里还卡着昨天晚上菜渣,没错这就是我们的....。”刀刀,人家等你很久了“花容月貌的少女说道.(女噶大晒,卡我麦)小刀用手挥了一下刘海说道:”如花,怎么会是你。我好想你“。语毕,小刀用了飘渺的步伐冲进了大门,直奔厨房而去.“刀刀,你去哪里啊”少女说道。山本并夫被眼前的高手留下的气味所震慑,心里想到:这个挑水的和尚,为什么水桶里没有水?(喂你只注意到这点吗?)而且。。。而且。。。连这样的猪排也啃的下....高手...跟上去看看.
并夫穿过茂密的树林、一望无际的沙漠、酒池肉林、后宫群.(喂,作者你干嘛呢 ,扯远了.)
话说并夫紧跟着小刀直奔厨房而去.“你以为你躲在这里我就找你不到吗?没用的,想你这么出色的男人,犹如黑夜中的萤火虫一样,这么鲜明,这么出众,你那忧郁的眼神,唏嘘的胡渣,神乎其技的刀法,还有那杯马汀尼,都深深的把你出卖了……不过你虽然这么出色,但是行有行规,无论怎么样....昨晚的风流帐你一定要付.....叫师姑不晒比钱啊”少女喃喃的说道。并夫被吓一跳心想:”这女的不是还在门口么?“原来这个女的乃峨嵋派掌门人--------月如花.其轻功乃当近武林之最。小刀操着刀,切着菜说道:“我还以为我们的交往是建立在感情之上,估不到.......(省略)
http://player.youku.com/player.php/sid/XMjU5OTk4NTIw/v.swf
并夫拿起了日本刀指向小刀说道:”我要和你比试武功“.看招.
若知后事如何,请听下回分解. 下期预告:小刀技挑并夫,秀才点糗香

你们可以发去星月岛,这样我就火了!

回复 珈の君麻吕 的帖子

内部资料。。。嘘。。。我的形象不要外漏的好。。。

回复 珈の君麻吕 的帖子

我有一个回复不见了 你审核看看

秀才点糗香、、、、秀才你们伤不起啊。。。秀才的剧情明明是要和我交集的。。。赶紧的拉回古代去。。。

这一天秀才施展浪子功一跃而起。。。坐在树枝上极目远眺。。。一个身影突然出现在极远处的视野中。。。于是秀才飞身追去。。。那个身影明显正是窒无息。。。无息显然已发觉身后有人追赶过来。。。微微一笑就在秀才落地的一瞬间吐出嘴里的口香糖在地上。。。秀才正好落在上边。。。脚下被粘住动弹不得。。。无息笑问。。。秀才何以急速追赶于我。。。秀才言到:“我想请你帮忙”。。。“哦,帮什么?”。。。秀才微微脸红道:“帮我那个”。。。无息微微一皱眉。。。道:”想加入背背党是吗?“。。。秀才连忙点头。。。窒无息摸着秀才的头说。。。要加入我背背党。。。只需你帮我做一件事。。。于是拿出一样东西递给秀才。。。。秀才大惊失色。。。
这是何物呢。。。
未完待续。。。

LZ你没把我家亲爱的的QQ遮住