珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些支持我的人!!

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    有很多人,在我说要回归1213时候的诈尸!
  有些人一直都在,也有些人很久没见.....
    秀才没什么指挥才能,也没有什么管理经验,如果真的要算的话,唯一有的,只有你们的支持!
   虽然有时候会有那种想重振某某的冲动,也加以了些许行动,但是想的和实践起来还是有那么大的差距。
   在1213呆久了,经常有新人问我:秀才啊,翔空,有这个军团吗?怎么没看多过多少人?还有甚者会说翔空是养老院嘛...对于那些不知道翔空的人,我会和他们说:当你们的尸体被翔空踩在脚下的时候,抬起你那廉价的头颅,看清楚那4个字“翔空之翼”...
     我不知道我有什么底气说如此的话,只因为有你们,我坚信,翔空再一次翱翔的日子已经不远了!!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发
谢谢那些一直支持我的人,虽然又一次让你们失望了....
男鬼,女鬼,小贝夫妻,大天,妖姐,春秋....还有,永伤!!!
还有很多很多人...你们一直都我的心里!!

板凳

马扎
才妹。米事,我也没有领导才能,我也被誉为一直划水,哪有怎样?我们有努力,我们值得自己感动。

地板
他们只是不认识。。

我现在转转, 虽然翔空众不像以前那样铺天盖地,但也各版块都能看到。  

小平最近也有来转转。。 看到翔空又一次沉寂,他一定对我很失望呢。 。

不过好在有你的出现, 好好干。。

地下室
翔空众并不需要再让各部门各军团躲着我们, 我们只需要轻松活跃的游戏氛围, 能做到么?

下水道
加油!翔空的战士们!

地府

我们需要一群有活力的人。。。我们缺乏有活力的人吗?答案是不缺乏。。。相信自己。。。秀才。。。我们全力支持你。。。

才哥 .......我们义务支持你呀...

秀才,现实为重,搞定现实了,游戏一样拉风。。
加油撒。。现在各项活动开始会很多了。
来,为了翔空

虽然很少有时间跟大家一起游戏
但是身为翔空的人,我会尽自己的绵薄之力为她做自己力所能及的事情
翔空加油

现实为重。。。刀子这话说得好。。。翔空精神也是为了现实更好。。。生活好了。。。才有心情玩游戏娱乐。。。赞。。。

很久没上论坛了、
   偶尔来水下、、
  沉寂好久了、快一年了吧,自从AIKA、奇迹世界之后就没有再在一起玩游戏了
         因为你的号召,哥哥又再一次回来了
  秀才、加油  顶你、、

回复 翔空手吢 的帖子

终于看到一幕幕昔日情景重现了。。。。我什么心情?