珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

[测试报告] 【风暴战区】测试报告

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
一.游戏信息
游戏名称:风暴战区(简称:TF
游戏类型:FPS
开发公司:韩国Dragonfly公司
运营公司:世纪天成
官方网站:http://tf.tiancity.com
二.游戏推荐配置(官方)     

配置项目
最低配置
推荐配置
最佳配置
操作系统
Windows XP
Windows XP,Vista,7
Windows XP,Vista,7
CPU
P4 3.0Ghz
Core2 Duo E6600
Core2 Q9550 3.0Ghz
内存
1GB
1GB
4GB
显卡
Geforce 6600
Geforce 8600 GT
GTX 280
DirectX版本
DirectX 9.0c

三.游戏简介
TFDragonfly公司出品的一款FPS大作,我从很早就开始关注这个游戏,一直在收听他们的微博,小T的没错哦重大活动我都会通过微博收听的到,包扩武器有样本的采集都是现场采集,游戏玩家亲自体验枪支等等。这摸做就是告诉大家(这不只是游戏)到底这是不是游戏呢  还是大家说的算(AVA,这只是游戏)  虚幻三引擎给这个大作提供了重要的保障,画面的精细,高精度动态渲染、高级动态阴影、高精细材质体、积环境效果、刚体物理系统和物理特性等给了玩家身临其境的感觉,充分的感受到这不只是游戏。
四.游戏画面
值得一提的是游戏开场动画还是比较给力的,(http://www.soso.com/q?w=%B7%E7%B1%A9%D5%BD%C7%F8%BF%AA%B3%A1%B6%AF%BB%AD&unc=s300000_12&cid=s300000_12  不会上传视屏   杯具直接连接把)想想我看了独孤九剑的开场动画让我深刻的体会到为神马国内的游戏质量总是上不去,棒子做游戏真的是很用心,细心我们也不得不佩服,不得不向人家学习(悲哀中……)。说道画面,虚幻3打造的游戏画面都很精细,华丽,在TF中画面比较明亮清晰,像素高下面是我游戏中的截图给大家欣赏一下首先是我的游戏名片
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力1

沙发
SF

板凳

马扎
你分辨率开高点再截图啊。。 这么好的游戏,这么看着整个就卧槽了。。

地板
你这个时候是首测。。。你在玩玩二册

地下室
我玩估计会吐的很厉害。。。。