珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

战地风云ol 国服28号首测...

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
此次发布会的召开将意味着《战地风云OL》这款EA十年打磨的经典FPS网游正式登陆中国大陆,并且为6月28日的首次封测提前预热。

《战地风云OL》国家会议中心发布

此次《战地风云OL》的签约仪式被选定在目前中国规模最大、设施最新、功能最强的国家会议中心举行,足以体现了搜狐畅游和美国艺电对这款游戏的重视程度。《战地风云OL》是美国艺电旗下经典的FPS单机大作战地系列的网络版,战地系列从2002年问世至今,已经成功推出了九款作品,在全球积累了数以万计的忠实粉丝,并通过高质量的画面,真实的战场刻画赢得了FPS玩家的广泛认可。此次《战地风云OL》登陆中国,无疑将给众多中国FPS高手提供一个更加宽阔的平台展现自己的枪法。

代理商是由搜狐畅游。。。。  

可以期待一下
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发
SF~

板凳
BD啊啊啊啊

马扎
万恶的鸡河马

地板

客户端下完了。。。。激活码在官方发码的第一天就搞到了。。。。当过度游戏玩玩,9月的战地3BATE才是最期待的

地下室
飞天  你怎么那模块啊    教教我      我搞不好到最后那几天才能搞的到

下水道
回复 飞天舞JL 的帖子

把你搞吗的方法供享一下。。。
发个经验贴。。。大家学习一下

地府
你这贴子  太水了