珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

御龙在天每天能刷一亿两千多万的经验.

关闭 [复制链接]
楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

上次测试刷经验每天1288000000的方法:

条件
1:必须达到五级家族 2:必须家族无一个死号并且全部积极参加家族活动  3:家族科技馆研究出5级高粱种子
过程:
先到猪圈里收集猪粪大量,然后蹲守家族麦地。每隔900秒可以对家族麦地的5级高粱施肥一次(给350000经验)一共40棵高粱,全家族每小时可以施肥160棵次(5600万经验),全天按23小时计算总计经验(350000X40X4X23=)1288000000!! 15分钟之间可以完成其他短时任务和参加家族必须任务!

5级高粱种子需要50家族功勋换,每施肥一次增加程度度675点,五级高粱成熟总计需几十万成长度,每天的任务获得功勋足以满足全天种高粱!

优点:零消耗不需要药费修理费无敌对干扰,
     空余时间足不耽误其他任务和参与PK活动!

缺点:枯燥游戏方式,
短期内每个家族最多只能 1-3名成员集中刷,
且5级家族成本巨大导致游戏初期难以实现!
无龙魂无武勋奖励!
只适合玩双号和办公室玩家!
无聊的时候逛御龙在天的官方论坛,有一个说能每天刷1亿多经验的主题吸引了我,然后按照帖子YY去看了的,我没玩过内侧,不知道是不是真的,玩过的说说...
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发
zheng d  e  hao

板凳

马扎
这个标题好给力 不过我还是不买

地板
楼主想钱想疯了吧

地下室
我钱少

下水道
哥狠穷呀.行行好吧,

地府
上次测试刷经验每天1288000000的方法:

条件
1:必须达到五级家族 2:必须家族无一个死号并且全部积极参加家族活动  3:家族科技馆研究出5级高粱种子
过程:
先到猪圈里收集猪粪大量,然后蹲守家族麦地。每隔900秒可以对家族麦地的5级高粱施肥一次(给350000经验)一共40棵高粱,全家族每小时可以施肥160棵次(5600万经验),全天按23小时计算总计经验(350000X40X4X23=)1288000000!! 15分钟之间可以完成其他短时任务和参加家族必须任务!

5级高粱种子需要50家族功勋换,每施肥一次增加程度度675点,五级高粱成熟总计需几十万成长度,每天的任务获得功勋足以满足全天种高粱!

优点:零消耗不需要药费修理费无敌对干扰,
     空余时间足不耽误其他任务和参与PK活动!

缺点:枯燥游戏方式,
短期内每个家族最多只能 1-3名成员集中刷,
且5级家族成本巨大导致游戏初期难以实现!
无龙魂无武勋奖励!
只适合玩双号和办公室玩家!
无聊的时候逛御龙在天的官方论坛,有一个说能每天刷1亿多经验的主题吸引了我,然后按照帖子YY去看了的,我没玩过内侧,不知道是不是真的,玩过的说说...

请问是不是原创

......还不如去杀人  拿功勋换书....