珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

[新闻] 网游公会,我们网络中的家。

关闭 [复制链接]
楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

当今的网络游戏不可不谓之大热,先从传奇开始到到WOW到AION再到我们现在的国产3D剑侠情缘三可以说都是大作,而且上市的时间也很久了。在这些游戏大热的同时,也诞生了一代网络游戏公会。从2000年起国内网游开始呈现上升趋势,国内的大型网游公会也如雨后春笋开始萌发。于此同时争论也开始绵绵不绝。

①内测游戏,激活码成争端。
      很多散人玩家说:网游公会吞了大部分的激活码,还放在各交易网上卖,散人玩家拿不到激活码,玩不到游戏。笔者想说,如果没有了公会,激活码会何去何从?难道没有了公会,交易网上就不会出现激活码了吗?散人玩家想玩的都可以拿到激活码了吗?网游发激活码的现象会改变吗?这些事情都不会改变!有一部分散人还是拿不到激活码,还是要发泄他们的愤怒。其实激活码的发放是运营商的阴谋,想要自己的游戏多受到关注,交易网上的激活码也有一部分是运营商在卖的。虽然如此,但是如果没有了公会,游戏运营公司如何召集上万的玩家来测试服务器,如何召集上万的玩家来体验游戏找BUG?谁都知道封测是什么意思,封测意味着多BUG,常掉线,常卡屏,常维护和常回档,反正就是各种纠结。现在的公会扮演的是玩家的主力军,如果没有这个主力军,有几个散人玩家能够坚持完一款游戏的封测?可以说一款游戏的封测,真正坚持到底的玩家肯定不足开测首天的十分之一,而这十分之一里面百分之九十是有组织的网游公会玩家甚至更多。如果一款游戏在封测中连一半的问题都无法解决,那么这款游戏就不用进内测了。那么我们可以肯定的说,如果没有公会,谁来坚持到最后,谁来发现更多的问题,谁来反映问题?!

②公会与战争,一定挂钩?
  也许有人会说:有公会的地方就会有清人,有杀戮,有人多欺负人少。
    好吧,这话有一定的准确性。这个世界上总会有那么一些垃圾,但是大部分公会都是有纪律的,很多公会都会严令不许杀白名。如果玩游戏还不许有杀戮,如果玩游戏还不许杀红名,那还叫游戏么?而且,我们应该从另外一个角度去理解,有组织有纪律的网游公会其实都很有素质的,即使在游戏里杀得不可开交,但是都会禁止口水。这也是绿色竞争游戏的一种体现,这是在发展我们网游公会界的底蕴。为什么英超发展得那么好,为什么国足那么废,就是因为底蕴的问题,一百多年和10几年是没法比的。有网游公会,有利于提高玩家素质和技术和团队精神,纪律性和组织性那些就更不用说了。其实这些都可以套到现实中,对个人进入社会也很有用处。再跳回来,有了网游公会之间的良性竞争,未来出现国际性的大游戏的时候,国服的网游公会肯定会走到一起,一起为国战而奋斗。如果没有网游公会,如果只有散人,一盘散沙,主力何在,实力何在?不客气点说,网游公会就是未来国战的希望。

大家一起来网络,一起来游戏所需要的不过是可以并肩而战的战友,可以笑看生死的朋友,可以马革裹尸的故乡!
  很多人说现在的网游综合性公会都是蝗虫公会,这一点笔者不予置同。确实有些公会是为了赚钱而存在的,可是也有很多公会是因为友谊,因为信念而一直存在着的。散人玩家纵使玩的再厉害也会有寂寞的时候,这时公会就体现出了他的力量。公会可以给与你支持,无论是精神还是物质。公会可以作为你网络中的情感归宿。

再坚强的男子,再娇媚的女子,一个人终究难以称雄!为自己的网游之路寻一个休息点吧,外界纷纷扰扰终归是别人的看法,让自己去近距离的接触,也许会发现很多东西不是你所想的那样污浊不堪。网游公会,会是你网络情感中的家!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发
字数不够对不起了。。。。。我再重新写

头像被屏蔽
板凳

马扎
回复 珈蓝燕云隐忍 的帖子

这个是任务正在写第二篇写完就收工

地板
学习下

地下室
回复 珈蓝燕云星月 的帖子

大叔你的图。。。。看不见啊

下水道
再坚强的男子,再娇媚的女子,一个人终究难以称雄!  好吧 嫩们去征服男人 爷们去征服世界去

地府
发现我还是PVE玩的好点。
PVP

我还是找个琢磨单机去吧~   明天去买仙5去。。。。

回复 珈蓝冷夜 的帖子

你去征服爷们儿

回复 珈蓝再来一碗 的帖子

碗妹儿你居然不去CJ

回复 珈蓝醉清风 的帖子

羡慕你,我也想玩单机

回复 珈蓝·弱水 的帖子

征服你

回复 珈蓝·弱水 的帖子

上班米空啊 哎

回复 珈蓝再来一碗 的帖子

你不去我们少了一个妹纸啊