珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 我在河山在

北国之风《倩女幽魂》进驻总结——所有北国成员必看!

唉因为工作的关系 老跟不上 团队
的确很愧

河山大哥V5

对于倩女的事情不想多予以评论,但是仁者见仁,智者见智,也许真正的公理在哪,只有一起游戏过的兄弟们才知道!

继续创造辉煌 加油

顶你~~坚决滴~

河山...打下破军城你的确功不可没.外交做的很不错。,放眼现在区里的几个有点实力的帮的帮主没人能像你那样.明目张胆的跟纵横干。你的软肋。帮派内政你的真的没子夜好,。包括跟子夜跟帮会成员间的关系。对帮派成员的约束。。。。。纵观帮派从2级帮-4级帮子夜付出的绝对比你多。一手吧帮派拉到4级帮。让我心痛的是.在破军打下来以后。帮里打出气势以后。你确把他推到了幕后。..破军当日的离开..很纯粹的原因...你在糊弄我们..你真玩把我们当幼儿园的孩子? 说我们这些退帮的人是帮战打输了 。输不起。。! 你也不想想。我们从1团2团。合并以后。我们跟纵横打联赛。我们输了多少次。有没有1个人退帮?在我印象里。珈蓝没有一个是因为帮派不好退帮的。

我也不说了。事情也到这了。就这样吧!

你在倩女里叫什么名字,别总是弄着不露脸的事情。
子夜幕后!?他因为工作的关系,不能上班说话,不能过多参与管理!
我不站出来,你出来啊!?
子夜我也算是看错人了。这点是我认为自己唯独有错误的地方。
还有你们那个郁金香 在珈蓝人最多的地方发的 给我的一封信,里面的回帖说的很清楚了。没事可以去看看。我的想法

铁打的营盘流水的兵,珈蓝在北国就在,等北国猛虎下山时必血染半边天。

老大好辛苦

我靠啊 今天无聊查以前的一切``看到这个 帖子..  我就是那个 你说的 海倾城, 啥内奸啥去你帮派内应啊?? 虽然事情很久了但是我还是要说.. 靠
我和士兵他们是一起玩的朋友,固定队的, 当时我去你们帮是准备真的退出血色的,也想好好在珈蓝呆着, 是珈蓝博物馆他们叫我走的,他们已经商量好要走了,
至于原因 很简单,
1.  帮派资金流向太不明确了, 你那钱去的不明不白的,也没有给他们那些元老讲一下原因,谁知道你的钱去哪了,
2.  你当时没经过大脑就说什么免费啊半价破军门票,  到后来资金不足了吧??  就你珈蓝的实力能和纵横打?没实力你招揽人气行不通的.
3.  帮主做的明显各种东西都不懂,你很多关于倩女的东西都不了解,你如何能招到给力帮众??谁信服你?我敢打包票,我当时管珈蓝都能比你管的好.
4.  不组织各种活动,我就没看珈蓝打过一次孟婆陆判鬼车, 你知道我们血色打了多少吗??打出来的全部是需求优先.
5.  你就是个大神,你谁都不鸟,我当时招人你知道是怎么招吗? 看排行榜上哪个没有帮派我就马上M他,各种好处各种优惠把别人拉到帮派里.你用过心吗??

作为帮主,你肩上的担子比任何人都要重,血色的帮主和纵横的情意黑夜都是我的好朋友,他们连帮派资金用1毛都要和帮里的兄弟说下,我没说你贪污过钱,但是你记得清楚到底多少人刷过破军?到底给了别人多少钱? 这个刷破军少门票的说法明显就是扯淡, 而且 我们血色与珈蓝一直都是盟友,可你的做法是怎么样??? 当时你发喇叭说我们血色和珈蓝是盟友一起攻下了破军,别人自由国度的死亡的和我们一起打破军,他们没抢到破军就刷喇叭说珈蓝不给面子,他们那叫给我们面子???当时你就喇叭说就都是你盟友了,我们血色怎么想?? 我们2个帮派互帮互助那么多,现在别人打破军没抢到,你就开始和别人称兄道弟了??当初我们破军帮你对抗其他4个帮派,你都忘记了?? 游戏不了解,就会纸上谈兵珈蓝没法和纵横 打. 你们连联赛连血色都打不过,哪次联赛不是纵横第一我们血色第二你珈蓝第三的??   还有最后一点, 士兵 龙行 和我是固定队的.不是我拉走了士兵,我如果真拉他走,龙行也会走,为什么后来龙行却去了纵横?? 我没那个必要.

还有些事情我没说清楚,就是我为什么退了血色来你们帮后来又回血色了, 就因为当时 血色和后起合帮,以至于人员等级不齐,我们当时血色有好一部分人都去了你们珈蓝,最后是士兵告诉我说珈蓝马上跨了,我们才另找帮派的,我们不去纵横就是因为我们想对抗纵横,这点我们是相同的,既然你们珈蓝都要跨了,都要散伙了,为何不把珈蓝的高级朋友全部聚集在一起,分散开来如何与纵横打??你说纵横的帮主是个土财主,可是你知道纵横的外交吗?? 死亡和紫炎如火都是他们的附属行会,一个帮派的人数有限制,但是把优秀的玩家为己用难道有错?你只想到了帮派有人数限制,却没想到多找几个附属行会来扩大你们珈蓝的实力,子夜 绝对是个人才,你管好珈蓝的主会,让他管珈蓝的附属会,这就是你们网游公会的优势,你们有信得过人选,而我们散人玩家只有实力强大了才能考虑附属行会的问题, 倩女优势没看到,缺点全被你给发现了..我不得不佩服你..希望下一个珈蓝 不会让我失望 。

还有就是  你真搞不清楚各个帮派真是情况,除了粉黛是对的,
死亡军团是夜幕偷来的帮, 血色江山的帮主是 邪恶的开水,
一个劲的说是帮众的错, 哎. 你了解多少关于各大帮派的内幕,
给你珈蓝2队100的大号以及5队80级以下总数不到50人的阵容,能指挥他们联赛把死亡120人至少5队100+的大号搞定吗?
说多了 都是眼泪...

顺便补充下,死亡的帮主 名字叫 晨风 醉,  后起约定是血色和后起合帮而来的空降帮主,

你们珈蓝和死亡打过赢一次就厉害,和纵横打打就是荣誉,
我们血色 大大小小打了 几十场战役,死亡纵横粉黛我们哪个是没打过2 3场?胜也有败也有,但是从来没拿这个说过事,
我们干他们的时候经常是蹲一天一夜 整整24小时不下线 见一个杀一个,小规模大规模多了去了,怕过谁??? 敢宣的我们就敢接,即使是纵横找我们也没有畏惧,
呵呵,  珈蓝真是 和平啊...

子夜..罗哥到底是怎么走的..为什么走的
中间的许多事真的清清楚楚么??
河山你也该反思下了...
不光倩女..
巫师之怒也是........

出现了多少问题。。。..