珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

[珈]▂★誓血之盟★▃ 入会流程新人必看 V1.4

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

一楼----  入会简介珈蓝神殿简介
二楼----  珈蓝神殿历史视频
三楼----  军团历史图片
                                         ♪  背景音乐珈蓝神殿会乐 ♪
----------------------------------------------------------------------     
      首先欢迎来到珈蓝神殿誓血之盟军团  YY:7213O(∩_∩)O哈哈~

目前战队主力入驻:龙剑[未测]      上古世纪[未开]

战队长期招募管理贴:

------------------------------入会流程①---------------------------
流程①:请修改YY呢称 根据相应的游戏修改
珈蓝【誓血】XX    『上古世纪』                             个性签名:|谁与我浴血,谁就是我的兄弟|
珈蓝【誓血】XX    『 龙     剑 』                             个性签名:|谁与我浴血,谁就是我的兄弟|

--------------------------入会流程②------------------------------
根据需求加入  相应的QQ群。
根据需求加入相应的QQ       【非必要】
[珈蓝]誓血之盟-龙剑226500212  【推荐】
【自愿】------------------------入会流程③------------------------------
论坛注册一个帐号 完成论坛任务 注册请使用常用游戏ID。不强制使用珈蓝前戳

军团名片申请要求:YY贡献值满500积分 论坛回帖申请
地址:》》》》【暂未开放】
军团小窝申请要求:每月100星币/
地址:》》》
军团各项游戏激活码发放要求: 使用星币兑换。、
各项不入驻游戏激活码发放地址:》》 【暂未开放】

珈蓝神殿成立于20021213 是一支纵横网游界九年的仁武之师。
誓血之盟军团 隶属珈蓝神殿旗下的竞技战队 军团专用语音频道7213
誓血之盟军团成立与20091122
誓血之盟军团历资料:》》》http://bbs.jlsd.com.cn/thread-41296-1-1.html

三大珈蓝官方语音频道:总会YY1213 竞技战队YY:7313 统战频道YY109
珈蓝神殿历史资料:》》》》http://bbs.jlsd.com.cn/thread-267-1-1.html

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发

珈蓝神殿--------七周年纪念视频

珈蓝神殿---------苍天阅兵视频、

板凳
占楼编辑

马扎
按爪等编辑.

地板
干嘛发在星月岛...疑惑地路过

地下室
同上~~~

下水道
同上以及同上上~
话说等我放假想和誓血一起打AVA,让铁甲哥来虐我~

地府
回复 珈蓝荼蘼 的帖子

哥发错板块了。。。帮我脱回到誓血军团板块。。

我发表

来看看~ 我加入誓血也就是在QQSM第一次内测吧~当时拿不到激活码,后来看到有这军团,便随誓血入驻QQSM 了~

........

呃  现在这信息会误导新淫

饿...居然是坟贴

RE:

死宅心慌慌 发表于 3-26-2013 09:20
饿...居然是坟贴

没想到你还有挖坟的潜质……