珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

[战报] 星辰变封测 幽翼强势进驻 笑傲星辰

关闭 [复制链接]
楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
  5月16号,珈蓝神殿旗下幽翼之翎强势进驻星辰变!

进驻前夕,幽翼全体成员热情高涨,势要在星辰变中再创辉煌,以扬我珈蓝威名,雄震四方!

果不其然,进驻第一天,我幽翼之军创立九大宗族,且排名星辰势力榜第三,战果斐然!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

各个成员之间奋勇杀敌,配合默契,取得不俗战绩

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

带着这份骄傲与自信,我们相信,幽翼之翎在未来,将会锐不可当,称霸星辰!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发
我的第一次~~~~~~~

板凳
  刚刚在17173看到决战天下的一个帖子,这个还是不要发的好,先把决战踩了再说

马扎

地板
回复 珈蓝·茶杯 的帖子

其实我是善意的,恭喜你们取得的好成绩,不过决战的已经在173发了帖子,你再发就引他们乱叫了,所以最后把他们踩了然后再发。   

地下室
昂?= 。 =我不知道啊~