珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

【军团会议通告】星期六晚上 8:00 全体管理会议

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
星期六晚上 8:00 全体管理会议所有管理红马+黄马  不来者!不请假者 一律清除马甲。

请假者请跟帖
请假人YY号:
请假人QQ号:
    YY呢称:
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发
请假人YY号:111367205

请假人QQ号:477097228

YY呢称:珈蓝【誓血】老鸟

请假原因:正在陪家人吃饭~走不了.结婚后,晚上7点30分以后基本上不了

原因,老婆不让~

板凳
请假人YY号:cyl183417211cyl

请假人QQ号:183417211

YY呢称:珈蓝【誓血】记忆    『AVA 统战』

请假原因: 晚上应该可以到,但是最近紧急情况挺多的。所以不确定那天可以来。
   70%可以来。30%有意外,来不了

马扎

请假人YY号:24134175

请假人QQ号:283071915

YY呢称:三井

原因,星期6我酒吧可能要忙,所以不能很晚去酒吧,我怕他们忙不过来,希望团长见谅。

地板

请假人YY号:115209631

请假人QQ号:389868943

YY呢称:珈蓝【誓血】轩辕雨
原因:在上班  但疼啊!!!!

地下室
请假人YY号:135523211
请假人QQ号:1006198432
YY呢称:珈蓝【誓血】秋殤灬残 『AVA 总管』

下水道
可能有事...没事就能上

地府

请假人YY号:55830427

请假人QQ号:359803847

YY呢称:珈蓝【誓血】孩丶    『全球电信』
请假原因:老妈回来就不行,老妈不回来,通宵都OK,反正看情况