珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

三代人的期望,三代人的努力!

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
     我想我是真的老了,在沧澜里一呆就是一个多年头了,从茜茜,到西门,再到忧伤,经过的三代军团长了,如果说没有感情那是假的,是真的有!
     其实吧,现在的沧澜真的很难让大家提起精神,无论是其他军团看我们,还是我们自己看自己,原因无二,就是蝗虫,所以现在的沧澜给被人的印象就是如此!也正是因为这个原因,我们军团由正式将为休闲,人也陆续变少...
     为什么别人对我们的印象是这样呢,自沧澜建立初期到现在,这一路我也是看着过来了,这里面的苦我们也是有苦说不出,我其实们何尝想这样,每一任军团长都是想着要找到一款好游戏来满足所有起码大部分团员口味,因为他想对我们的兄弟负责,可是光是这一点真的好难,所以我们不断的换游戏,一个又一个...
     在我感觉里,沧澜沉淀了好久好久,自创誓记结束,我们就是处于一个沉淀的状态,所以在我心里,我在沧澜最怀念的一段时光就是创誓记时期,那时候的我们是有激情,有干劲儿的,玛莎战,收割战,我们打得不亦乐乎!之后沉淀的日子里,九界的测试又一次唤醒了一部分人的热情,不可否认,九界这个游戏也是个高PVP的游戏,这个游戏的一段时间让我似乎又看到了那个让我们充满激情的沧澜!但是九界的测试结束,我们的浪潮又逐渐平息,大海风平浪静!
     蛰伏是为了下一次能爆发出最猛烈的一击,我们已经蛰伏的时间够长了,三代人了,努力了这么久,该是时候出手了,兄弟们,卯足的劲儿憋久了会憋坏的,我知道你们现在是有劲儿没处使,不想被别人小看的话那就必须果断的出手,把你的劲儿使出来,能够让别人对沧澜有所改观的只能是我们自己。沧澜是大家的沧澜,我们需要的大家一起将他簇拥起来推向一个高度,已经经过了三代人的期望,三代人的努力,兄弟们,证明自己吧,我们的期望与努力是会得到报答的!那时候也许大家才会真正的欣慰。

我也是今天才知道我们又一次的换届了,心里真的有点诧异,频繁的换届带给团员的影响真的不好,但是我也看到了忧伤确实是现实中有所原因,他对沧澜的感情也是不用怀疑的!这个时候由清离接任团长的话,对于清漓来说压力真的好大,他要承受的是一个处于低潮的沧澜所给他的压力,他要解决的是怎么改变或者是缓解沧澜的这个低迷状态!他要做的是带领沧澜走出这个低谷逐渐朝着我们心中那个方向发展!每一个都很难,希望他迎刃而上,带领大家一步一步的前行,也希望大家尽量配合他,沧澜是大家的,没人想看到一个被人所藐视的沧澜,崛起靠一个人是不可能的,所以每个对沧澜有感情的兄弟都把你卯足的劲儿使出来吧!不需要想着达到什么程度,只希望我们大家玩游戏玩的开心,不是一个人或者几个人,有兄弟,有照应!三代人的期望与努力该收回点东西了,兄弟们,让沧澜雄起吧!

有点多了,刚写完论文,睡不着,心里有点惦记着沧澜,就跑上来写点东西,写着写着就止不住了!汗,我确实现在很少上了,这个也真的有点对不住,现在学期末了,各个科目都有作业,论文什么的,马上就又要考试。现在都是偷偷的用无线网上来看看!所以也许我也只能口头上说说,心里想想了,呵,你们就当是一个心里惦记着沧澜的老人发发牢骚吧!兄弟们,加油,真心想看到一个强大的沧澜!那时候有你,有我,有大家...!

评分

珈蓝东方乞儿 + 1 给你。
珈蓝葬 + 1 狠好
珈蓝≈洞魂劫 + 1 给力啊给力啊!
珈蓝—冰风 + 1 我想,此刻,我们的心,是相通的

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力1 不给力不给力

沙发
           感觉比写论文还累!

板凳
    睡了睡了!   

马扎
回复 珈蓝、幻梦 的帖子

累得值了,说出了我的心里话,真的~

地板
想顶后看!!!

地下室
我家小梦梦就是有才~~

下水道
顶起~~~~~~~~~~~~沧澜的各位加油哦~

地府

null

说的不错、各位要加油了……一定支持清漓大叔~

今天才知道+1

顶了。。

所以啊,风骚梦,你就别潜了,,多出来活动活动。

四代。。。最强的。。

都是奔三的人了……

。。。。。。。。。

在沧澜   等待我儿时的江湖梦