珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

【2011/5月】【晨曦之光】集体升级高阶殿员申请帖【截止日期:5月22日 】

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
高级殿卫申请格式如下:(除相关叙述外,其他必填,否则审核时不予通过)

论坛ID:(必填)

加入珈蓝时间:(必填)

游戏主ID:(必填)

QQ号:(必填)

现进驻游戏内等级:(如现在跟随军团进驻游戏的填写目前游戏及等级,如没有进驻游戏的填写  等待九界中  )

申请人军团(分会)职务:(有职务的或部门的必填,没有则填写   无)

跟随军团进驻过哪些游戏:(最少填写两个)

相关叙述:(申请的理由等等,增加审核通过的几率)

评分

晨曦怒风 -1 论坛版块正常管理

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发
论坛ID:暮丶琳洛
加入珈蓝时间:2010年5月

游戏主ID:珈蓝丶琳洛
QQ号:271138306

现进驻游戏内等级:等待九届中
申请人军团(分会)职务:无

跟随军团进驻过哪些游戏:AIKA,大唐无双

相关叙述:咳咳,一步一个脚印,中级怎么也得向高级升升吧,做资深酱油!哦也!

板凳
论坛ID                      珈蓝吻痕
加入珈蓝时间       2010年.5月
游戏主ID                   Shine丶吻痕
QQ号              466063934
现进驻             等待九界
职务               无
跟随军团进驻        AIKA   大唐无双  九界!!!
申请理由            看我的签名吧!

马扎
回复 珈蓝吻痕 的帖子

那个必须中级才能申请高级   你先申请中级吧。。

地板
论坛ID                      珈蓝、topsun
加入珈蓝时间       2010年.6月
游戏主ID                    珈蓝辰战(topsun)
QQ号              172365678
现进驻             等待九界
职务               无
跟随军团进驻        AIKA   大唐无双  九界!!!
申请理由            需要理由么?

地下室
论坛ID:珈蓝神乐

加入珈蓝时间:AIKA前

游戏主ID:珈蓝神乐

QQ号:413785938

现进驻游戏内等级:神鬼世界 98级

申请人军团(分会)职务:统战

跟随军团进驻过哪些游戏:AIKA,大唐无双 神鬼世界

相关叙述:跟我家琳洛一样

下水道
论坛ID:流々浪∮

加入珈蓝时间:2010年4月6号

游戏主ID:珈蓝流浪

QQ号:168652811

现进驻游戏内等级:等待九界中

申请人军团(分会)职务:小红马

跟随军团进驻过哪些游戏:创世纪    大唐无双    魔界2    神鬼世界    九界   QQ仙侠传   魔钥  界王      剑侠世界  

相关叙述:中殿好长时间了  想变高殿

地府
回复 思念的味道 的帖子

是哈 我刚才还在想呢 我一看真是的 白写了 怎么升中级???

怎么升中级 不会要我一直在这 发水贴吧!!!!

回复 珈蓝吻痕 的帖子

我又专门开了个初级升中级的申请贴 你去跟帖吧。。

回复 思念的味道 的帖子

好嘞  谢啦 !!!

浪浪  你个2货

叉  鄙视你小思思

- -好久没为珈蓝做贡献了 没脸申请。。

吼吼。。。深海动物游过。。。