珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

难道,又准备酱油了?

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
  不知道是什么时候开始,也许是AIKA以后,也许更早,我心目中的珈蓝,已经失去那份激情....
  曾经的珈蓝,随着历史慢慢存在于一些老人的回忆里,我不是老人,我只想在我还能战斗的时候,在未来的珈蓝历史中,留下一个名字---珈蓝秀才。
  依稀还记得,仗剑指挥全军抵抗3国,守护圣物;苍冥统领3军,征战玛莎,保卫祭坛.....
   鹿鼎记,号称跨服战吸引眼球,可是至今,珈蓝那么多人只知道刷刷护心镜,做做跑商,按时间参加游戏活动,如此的种种,早将那些好战之人的激情磨灭。
  我不知道这次的统战在做什么?国内被杀的,上YY调节一下,完事。至于敌对,貌似还没组织过一次像样的收割战。等级高有用吗?没有凝聚力,人再多都只是一盘散沙,不攻自破。
  练一些散人公会都敢对着珈蓝开红,杀完人以后还能原地继续刷怪。找上几个好友想去杀回来,人家人比你多,帮会里喊人打架,结果不是满汉就是金鼎,好了,认了吧。
  杀人会红名,参加不了活动的....这样心理的人不在少数吧?你们真的不适合玩PVP类的游戏,如果你们在天堂2,估计,都哭着把客户端删了。然后丢下一句,什么垃圾游戏!
  什么时候珈蓝能在黑龙潭之类的地方收割,清场,打的他们不敢出城?还记得决战是怎么被我们打出服的吗?AIKA杀人也红名,杀怪没有经验。有多少人没在玛莎盟的全地图收割决战的?
  我不是什么什么份子,我只是打酱油的!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发
为神马每个GCD   的LEADER
都要在接受之前当过一段时间的党校校长呢。
思考下

板凳
这就是现实·····

马扎
还是那句话,兵熊熊一个,将熊熊一窝,什么样的将带出什么样的兵,酱油军团只能带出酱油的兵。。

地板
好深奥啊好深奥!

地下室
回复 posuizhiyu 的帖子

这位大哥  你想证明啥??··

下水道
回复 m7oon 的帖子

只是想说,玩游戏和做人一样,承诺了的事,就要做好,否则干脆不做,不要承诺。

地府

洗洗睡吧··

虾米?哪能?what happened?

八目  你的人气 让我情何以堪

请问阁下调查清楚了吗?如果有,请指出来,我虚心接受。如果没有,给老子滚。别他妈在这装B

回复 珈の君麻吕 的帖子

我本来不想回你帖子,因为你的在线时间,某些事情的发生你根本就不知道~刚50级进龙珏,几家公会联盟进海眼抢宝珠,中间2次联盟攻城,包括昨天15分钟攻城成功,瞬间被神龙教和骁骑营打败,特意被伪珈蓝打旗帜最后一下全频广播珈蓝神殿城市被珈蓝、XX攻破。这些你都有参加吗?某些人屡次找我要我写战报,还明言该怎么吹就怎么吹我当场回绝。什么他妈的激情磨灭什么他妈的兵熊熊一个将熊熊一窝,老子最恨哪种人你们知道吗,就是那种很多事不懂在那里装B的,我们珈蓝很有些这种白痴。
       老子刚接手飞云,之前什么酱油团什么的,我有听过,但是怎么着了,还是一年前拍桌子对着YY吼的那句话:老子他妈是飞云的!

我也不特意开帖子了,借阿才的地儿放个话。某些人,什么组织部的XX,什么军团的XX团长什么posuizhiyu,你们给我放聪明点。爷不会欺负人,不会高调,不会装老资格,但是不代表爷好欺负。再JJWW,小心我找你麻烦~飞云的地,你不就位,就给老子滚

我是来顶才才的~其他的不了解的人一边玩蛋蛋去~

回复 爱莲娜 的帖子

你拿神马顶?你有顶的家伙吗?

小心把你家战斗机打下来哟~