珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

《风暴战区》6月首测 喜欢射击游戏的进来顶下

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

国服激战截图首发 风暴战区尽显王者之风
2011年04月29日 15:47:24【欢迎纠错】 【热门新闻TOP10】 我要评论(9)
  继韩服开启火爆测试并夺得新游期待榜冠军之后,近日世纪天成公布了2011年度最受期待的FPS网游《风暴战区》(简称:TF)将于6月在国内开启精英首测的消息。这款总结7年FPS经验,耗资数亿打造的FPS网游巨作即将来到你身边。相信很多玩家对它早已心心念念手痒难耐,别急,在正式开测之前,让我们先来一窥游戏内精彩的激战截图,为即将点燃的战火作好充分准备。

玩家被击杀倒地瞬间

机械瞄准帮助你快速锁定敌人

《风暴战区》在韩国被列为18禁游戏

玩家对游戏中场景进行物理破坏

实装机械瞄准
  《风暴战区》(简称:TF)是韩国Dragonfly倾注巨资打造的一款突破性FPS网游,它由使命召唤顶级开发者参与、核心虚幻3引擎打造、融全局光源特效、真枪实声采集、动态场景破坏和实装机械瞄准等高科技玩法于一体。在6月即将开启的首测中,玩家将突破传统FPS的束缚,更好地体验到全然不同的真实射击感受。

“站住,不许动!”

甲板上的激战

电影级的画面
  事实上,在开发初期,《风暴战区》便致力于营造最真实热血的战斗气氛,使游戏在高精度材质的渲染下达到顶级FPS的游戏效果:衣服的纹理、皮肤的光泽,场景中的光影更改、天气变幻……真实世界中的各种物理效果都能在游戏中真实呈现。

爆破模式

战斗胜利

“跟紧了,别丢了!”
  作为一款备受瞩目的突破性网游,《风暴战区》在国际上也是屡获殊荣时创佳绩,在韩国开放测试初期便一举夺得新游期待榜冠军宝座,在全球各地更是聚结了一大批的死忠FANS。虽然此前关于游戏的种种猜测沸沸扬扬不绝于耳,在现今FPS网游层出不穷的同时,甚至有玩家对TF的前景产生了担忧和质疑,对此《风暴战区》产品经理表示:“我们完全不必担心,因为目前市面上还没有一款FPS网游是《风暴战区》的对手。”

全局光源特效使得光影布局十分自然明亮
  相信许多玩家会担心这样一款FPS大作,对于配置的要求会不会很高,事实上这份担心是完全多余的,《风暴战区》采用了目前最先进的LOD(Level of Detail)方案,让游戏在运行时能够尽可能地提升运行效率,并且在操作流畅度和画面打击感上都能发挥最大的功效,无论高低配置的机器都能够完美流畅地运行。
  目前游戏的最后优化正在紧张进行中,相信更多截图和相关讯息也将在近期放出。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发
http://news.17173.com/content/2011-04-29/20110429154724133,1.shtml   这个 是原文出处。。。

板凳
果断非常喜欢。。。。

马扎
不知道,我们军团何时入住啊?

地板
6月就要测试了。。。。

地下室
我在顶一个。。。。。

下水道
我勒个去了

地府
我顶一把