珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

<鹿鼎记>帮派跑商原创攻略

关闭 [复制链接]
楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

很多人对帮派任务以及跑商等等没有足够的了解和重视,在此发帖一封,YY上29频道的<副本大厅>里有对应的简洁版(字数有限制)。大家多去看看,没有截图,但是一步一步按照我说的来,还是很清晰的。有问题可以找我,YY的ID是珈蓝【飞云】萧萧我心。
跑商具体流程:跑商每人每天可以跑8次,每次赚钱12G,后期抢破头的生意。
第一步,采购物资。进帮派驻地,找采办帮派。找到NPC“载金司务”对话点“跑商”——“领取商票”,再返回到“帮会用品商店”,黑龙潭适合种酸角,所以我们的跑商物资是酸角,选取那个类型为“商票购买”的酸角选项点击购买,数量选取最大(目前最大数量是7),购买使用的钱是帮会资金放心不是你花自己的钱。购买完成以后在你的小骡子身上检查下小车物品里是否购买成功。

第二步,跑商路线。黑龙潭到太子坡是要经过5张地图,跨地图最多跑商路线能够取得最大收益(烈焰的人说很近驻地一样可以,等待核实我们在修正,目前先跑太子坡)。黑龙潭是PVP地图,所以跑商的时候必须避免经过那里否则被杀了就是人财两空。确认物资在骡子身上以后,大家在可接任务里找五台山的NPC然后自动走地图过去(跑商的时候不能传送不能坐骑,11号公交车直达~),到达五台山再从地图上面传送去太子坡(整个过程需要大约10-15分钟)。目前我们帮派确立了君临天下、新势力、逍遥游、御宅和烈焰的5条商线,前面4条都在太子坡。以我一直在跑的君临天下帮派为例,他们的驻地在太子坡正西,所以到达太子坡地图以后找地图上左边中间的“帮”字,找帮派传送人点击进入君临天下公会的帮派驻地。

第三步,物资交换。跟采购物资一样,去对方帮派驻地的帮派采办处找到“NPC载金司务”,打开帮会用品商店,太子坡的帮会跑商物资是向日葵杆,所以找数量比较多的,类型为“物物交换”的向日葵杆点击交换,数量依然是最大(目前是42),确认物资在小毛驴身上的话我们就可以往黑龙潭进发啦,钱钱我来啦~~~

第四步,回驻地黑龙潭。跟来的时候一样,在任务里找个黑龙潭的NPC自动寻路过去。你可以去WC啦,看小电影啦,总之各种蛋疼之后经过扬州进黑龙潭的时候系统会提示你进入了杀人不加杀气值的地图,(你进或者不进它都在那里,如果你要进一定要点确定你不点确定他怎么会知道你要进?)。所以丝毫不用担心自动走地图会让你不在电脑前面的时候自动进入黑龙潭导致被杀。这个时候就需要大家手动了,我们的帮派驻地在西南,进入黑龙潭大家就往地图最左下角的“帮”字一路飞奔过去,意识要淫荡跑位要风骚,否则你就会被分不清是怪还是玩家的红名字给切JJ导致人财两空了。(回个黑龙潭都这么多废话楼主果然蛋疼~)。好了不废话了找到帮会传送人速度传送进去。

第五步,钱钱我真的来了~。等一下,我人物还没跑到帮派呢。。。经过计算黑龙潭跑回来正好10分钟。依然是找到NPC“载金司务”对话点“帮会用品商店”,在弹出的对话框里点最下面一排的“全部卖出”,总共是17金1银。接下来鸡冻人心的时刻到了~~~关闭商店点击“跑商”——“交还”商票,你获得12金50银的钱和3万多的经验。
如果你乐此不疲或者还没疼够的话,你可以点击领取商票继续下一轮的精彩之旅~因为我要发帖子,所以果断继续跑商

后话:严肃点说,跑商加上后期在龙绝之境挖金矿是非常稳定的收入,不管是RMB还是NB玩家,必定要做除非木有跑商称号。那么有的玩家就要问:哎呀职业玩家,这个跑商称号怎么得来呢,那就要看各人的帮派贡献啦,谁的贡献多,稳定,那么就轮到谁跑商啦。顺便这里规定下,每天在线的,帮派贡献度300+的才给商人称号哦
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发
是不是原创?

板凳

当然

马扎
突然感觉论坛很无力,很失败。原来论坛大部分地方就是 “路过”,“水一下”,充斥着这些蛋疼东西的地方,好吧我明白了~你们赢了

地板
http://bbs.ldj.changyou.com/topic/topicJsp.act?topicId=2749370,看过的请顶一下,不顶也没所谓啦,知道怎么做就好

地下室

下水道
星月岛更容易被大家看到吧,我的目的不是为了发什么战报,是为了给大家解惑