珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

倩女幽魂OL心情日记

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

前段日子跟着回了天下2,后来朋友都走了,我跟小段又坚持了半年后也相继退出了。
翔空主力在天堂2电信服,我进去瞧了瞧,卡的我不行.(我现在在济南)
没游戏玩的日子好无聊啊。。。。。。。
找啊找啊,又相继在创世西游和坦克世界里玩过一段日子。最后还是悄悄地走了走了,正如我悄悄的来。(无兄弟不游戏吗)
最近看着暮云之城的在玩C9内测,朱雀的在玩倩女。c9韩服玩了1年,倩女1测玩了2天,考虑了一段日子后跟着朱雀去了倩女幽魂OL。(c9没内测号55555555,倩女是开放性测试)
跟着朱雀玩了几天,有不少感悟。
朱雀进驻倩女基本上走的就是精英路线,不进Q群,不上YY的根本不让入会,等级不够的也没资格去主公会,进分公会都费劲。。。。。这与我们翔空的管理模式差别很大,也是我们翔空很久没有吸纳新鲜血液了的原因吧。记得以前跟翔空进驻游戏,都是拉游戏新手小号进游戏公会,然后手把手的教和带级,那些日子还是很让人怀念的。
其实第一天跑到YY朱雀房里去的时候就很不爽,忘了谁问我是哪个军团的,我说你看我名字啊,我是翔空的。他说有翔空这个军团吗?我没说话,过来一会他说还真有这个军团,不过没人了啊,你改下马甲跟我们军团玩吧,我想了下后就把翔空前面加了朱雀俩字,第二天就又去掉了。
很早之前翔空就有珈蓝养老院之称,翔空是快湮灭在珈蓝的历史长河之中,但是我们从来没有缺席过珈蓝的任何重大战役,论韧性论战斗力,翔空都数的的着。
朱雀单军团进驻倩女幽魂4区瑶池仙境,能在开服几天后公会排名第四(现在第三了,跟第二的就差1分),这样的实力我是完全认可的,珈蓝也是需要像朱雀这样激情的军团来续写传奇和重铸历史。
因为工作原因,和同事一起玩了一个异人号,今天才进朱雀分会。
前两天的时候我同事在游戏里申请进公会,一直被拒绝,当时生气了,就跟我说,珈蓝好大牌啊,我挂着公会前缀,等级也不低了啊,就是不要我,连听雨轩(当时公会排行榜第一,现在第二)都来拉我入会,珈蓝连个分会都不让我进。。。。。。还说珈蓝在公会排行榜上才第4,个人排行榜上都看不到多少珈蓝成员什么的,反正越说越难听。
我当时听了,我也火了,我就跟我同事吵,你可以侮辱我,但是不可以侮辱珈蓝。
记得以前看过冰之刃(传说中的冰猪)的一个帖子:我带队进驻的游戏,公会排行榜从来都不是第一,但是我们一直都能把第一的公会拍到月球上去。
我就跟同事说:看了下这个服已经成立的公会,能让我感到压力的也就是烟雨阁,听雨轩什么的我连听都没听过,都不知道明天还存不存在的散人公会能有多少战斗力?假如你去了,打架的时候你会出场吗?但是珈蓝,我们会为珈蓝战斗,会为珈蓝换游戏,换服务器,购买大号只为一次战斗。
精神恍惚中我又记起了那段誓言:我会一直忠于珈蓝,无论。。。。。。。
最后说点轻松的,我练的那个异人职业,如果不穿上衣的话,样子挺像火影里头的大蛇丸。。。。
现在还在无聊的朋友可以过来一起玩下哈
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发
回1213了吗?有时间来找我..我玩鹿鼎记呢...

板凳
恩。鹿鼎记也是好游戏,貌似是燕云的入驻了。我也考虑过这个游戏,改天上去瞧瞧,新游戏还有星辰变,反正游戏好多啊。期待能出个经典的,汇集下人啊。。。。。。

马扎
你们翔空拉几个有韧性的管理出来,慢慢拉队伍吧,这就是铁打的营盘流水的兵啊

地板
- -支持珈蓝。

地下室
呵呵,=9Y吧,到时候我们应该都能回来了,现在陪同学随意玩了。
翔空有翔空的方式,其实,只要留在翔空的就不会再走了,所以翔空比别的军团更加有凝聚力的。

下水道
回复 qbch980211 的帖子

好想你们啊 55555555

地府
我还在游荡中

冰猪的话。很中听。不是服务器第一。但是能把服务器拍到月球上去。这是说明什么。说明的咱们的凝聚力,实力不是靠排名的!偶也。共同努力!新老携手共创珈蓝美好明天!好像那啥广告哦。!

小月月....
一个个都TM潜水吧....

回复 珈の君麻吕 的帖子

我是潜水员,嘿嘿,最近陪同学玩玄武。不过我问过其他人了,9Y开的话基本没事的话都会回来的。到时候我在把我朋友也拉进来。SO,9Y大家再相见吧,到时候,恩,那啥,我想爆掉神话的菊花。。。。

养老都要赖在翔空

咱只是过来看看的……探花猪啊那些的老人还好不啊?

有段日子没看到探花了

我来看看小龙龙。。。