珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

[资料专版] C9初感觉

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

上前天霄太后发了个码给我,我那个去的,我当时那个激动啊(擦鼻涕)等了好久终于等到今天…OK进入正题…
      说实话,刚进的时候有点失望,首先一点,我那个去的,画面连接不流畅啊…而且画面有点生硬,看起来不自然,PK场好卡(我电脑配置绝对达标),这几点直接造成我室友看了就决然的说不玩了,但是,厚道的我怎么能放弃原来对C9的热情而辜负军团好不容易才弄到的激活码呢…
      秉呈我珈蓝精神,我选择继续,因为我相信这只是测试,就是让我们找缺点的!
      两天时间后,也就是昨天,上线后果断感觉到画面流畅了些,光线也比前天柔和了,但是对于它那个与NPC对话交任务让我很不解,非要在一定的距离面对他与他对话才行,而且交完的一个任务交第二个时又要调整位置点人…不知道是不是我技术问题,求指教…
      然后就是组队的问题…我弄了好久才发现组队的各种功能在屏幕右下角…我低端了(肯定有和我一样低端的)关于组队我发现能进其他线的队,别人进了副本也能进别人的队(是不是我幻觉了?)乱入还没体验过…
      对于公会吧,我表示:太后,期待会徽哦。公会邀请会员那个…还只能输名字,不能直接点人邀请…对于那些带生僻字名字要加公会的同学,我表示蛋疼…
      对于好友界面,为什么不能直接在好友栏里面邀请啊,每次组队都要去哪哪哪等…
      其他的嘛,恩,还有待继续奋战,手机快没电了,关于萨满的测试报告后面再写,期待C9的优化哦。
      收工。

评分

珈蓝真霄 + 1 革命尚未成功 同志仍需努力!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发
恩,消灭0回复

板凳
消灭板凳

马扎
消灭你   

地板
把楼上的全部消灭

地下室
谁叫你没接触过啊。。。就这样的了。。。。要接近对话的。

下水道
习惯方能成自然

地府
顶一下,不错不错....