珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

忐忑的心情~~~~

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
     游戏玩了不短的时间,很久以来都是一个人前行,途中也有遇到相识相知的挚友,游戏中间也有加入或大或小的帮会之类的,不过第一次正经决定融入团队还是第一次,不知道以后会怎样,心情有点小复杂。
    玩游戏的人其实都是内心孤独的人,也许玩游戏的原因有很多,可终究也是因为现实和理想存在着无可逾越的差距,游戏的世界不需要顾虑太多,可以释放更多真实的自我,哪怕是游戏中的骗子,口水王什么的,笑说,在现实他们这样的人能如此作为么,估计下一秒已经被真实的口水淹死了。所以他们也是孤独的。何况是我这样一个如此平凡`平庸的普通人。
    写到这里好像有码字凑数的嫌疑了,扯远了。
    其实,只是想多一个可以让安静呆着的地方,可以有事的时候发现原来不是只有我一个人的地方。很感谢昨天收留我的人,虽然不记得名字。记得刚进YY一阵沟通之后就被丢到全是一色朱雀马家的地方,老半天之后喏喏的不知道怎么开口,又被后拉上去,亲切的声音问我愿不愿意去燕云。原本纠结了半天名字怪怪什么的,冲着这把温暖的语气,直接改了马家了。
    可能是刚刚来,又或是别的什么原因,还是觉得,我在门外,大家在门内,大家在忙,我在看,可能是我这个人天生少归属感,希望随着时间的脚步,这分归属感能一天天的增加吧。
    话说还不知道燕云家到底有多少人,哪些人,能看到贴的大家给我签个名吧,别让我路上碰到了低头就过去了,不应该做的事呐~~~最起码可以打个招呼呐~~~~ (突然发现自己写这贴好呆哇~~)
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发
很好。。好久没看见过正常的帖子了。。。

板凳
回复 珈蓝-浅睡 的帖子

因为你都是洪灾

马扎

地板
欢迎来到珈蓝   不过貌似这里是晨曦啊  想要燕云的跟帖  应该去那比较好点吧

地下室

下水道
呵呵 范伟哥哥 不要这么说么 只要进了珈蓝 就都是一家人了么,呵呵 他能把帖子发到晨曦 也说明和晨曦有缘分么 呵呵 楼主童鞋 欢迎常来晨曦玩啊 O(∩_∩)O~

地府
呃 欢迎来晨曦当接待 挖哈哈  我赤裸裸地挖角啊  或者来总接待也可以