珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

亲爱的,我们谈次永不分手的恋爱吧!

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
即便是过了热恋期,但是,亲爱的,你要记住,上街的时候,你一定要牵着我的手,不许把我落在后面,不许把我弄丢,因为没有你,我会心慌

即便我们已经相恋多年,但是,亲爱的,你要记住。在人来人往的大街上,你还是可以若无其事的吻着我,不顾别人异样的眼光,霸道的告诉别人,我是你的

即便我们吵架了,但是,亲爱的,你要记住,不要因为赌气而离开,不要让我们以后后悔,最后,我们一定要有一个人要低头,我不要我们就这么分开

即便遇到人生低潮,但是,亲爱的,你要记住,我一直在你的身边,不离不弃,不管你现在是在绚丽的灯光下还是活在别人的不屑中,我的眼里,你就是你,我的唯一

即便受到诱惑,但是,亲爱的,你要记住,我才是你的老婆,别的女人什么都不是,不过我还是可以容忍你偷瞄街上的美女,但是最后你要看的人一定是你的老婆我!

即便有时你会觉得我很烦,但是,亲爱的,你要记住,我是为了你的身体,你是我的老公,而不是男朋友,所以我必须确保你的身体是健康的,因为只有这样,你才能和我执手偕老

即便我们已经结婚,但是,亲爱的,你要记住,你还是要保持你的浪漫,不必昂贵的玫瑰,给我做一顿烛光晚餐就好,在烛光里对我甜言蜜语

即便我们有了孩子,但是,亲爱的,你要记住,你不仅仅是爸爸,更是我的老公,所以趁孩子不在时,我们也还是可以像年轻时,捧着爆米花,看场电影,过属于我们的二人世界

即便你已经不再年轻,但是,亲爱的,你要记住,在我的眼里,你还是那么的帅,这样的你才配得上已经变成黄脸婆的我

即便我们已经到了七年之痒,但是,亲爱的,你要记住,不要轻易的说离婚,不然这将变成我们的七年之痛,7年都熬过来了,这一年还熬不住?

即便我们的孩子已经自己成家,离开我们,但是,亲爱的,你要记住,不要忧伤,这不过是我们的二人世界再度开始,我们可以和孩子们比比谁更恩爱

即便我们已经微微颤颤,但是,亲爱的,你要记住,这样反而能让我们更紧的牵住彼此的手,在黄昏下慢慢的支撑着彼此回家

即便我们已经老到走不动,但是,亲爱的,你要记住,我们可以在椅子上翻看我们年轻时的照片,看那时的我们有多么的帅气和美丽,然后向孩子们炫耀我们的幸福

即便我们中总有一个人要先走,但是,亲爱的,你要记住,我们都要等着彼此,因为你要牵着你的路痴老婆,一起走那奈何桥

亲爱的,你看,原来,一不小心,我们就已经过完了一辈子,我们用了整整一辈子,谈了一次不分手的恋爱,我们将彼此刻进对方的生命,成了永恒

亲爱的,我们就要与众不同,就要谈一次永不分手的恋爱,就要这么这么一直一直的爱下去

然后一不小心,我们就白头偕老了

这辈子,我们已经别无选择,除了白头偕老
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发
   夜影最近很2啊

板凳
我只看标题。。。不错

马扎
即便有时你会觉得我很烦,但是,亲爱的,你要记住,我是为了你的身体,你是我的老公,而不是男朋友,所以我必须确保你的身体是健康的,因为只有这样,你才能和我执手偕老

这句话我真的不喜欢,不喜欢,不喜欢用这样的话语来成为束缚我的理由

地板
回复 珈蓝·弱水 的帖子

你不喜欢,那就说明一个问题

地下室
回复 活下来再爱你 的帖子

说明什么呢?

下水道
回复 珈蓝·弱水 的帖子

只可意会不可言传也

地府

好吧 我够2了
把你转来的文章看完了

顶一下,不错不错....

然后一不小心,我们就白头偕老了

这个 太沉重 不适合我 所以我觉得 不看不看··只拿钱··

人家喜欢,转空间里去

==   来赚钱的觉得很惭愧....

好吧,。,我表示我很喜欢。。