珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

说说大家一直关心的我们

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
从网络到现相识,在珈蓝相识,从飞云相爱。到走了现在,已经有两年半了,中间也经历了不少风和雨。俗话说劝和不劝分,可是朋友们和家人,都劝我放手。但始终都在坚持着,不管有多累。
可是最近的我们,已经形同了陌路人,我的开心,我的快乐,除了和同事们上班时聊聊天、开开玩笑,回到家里和老妈聊聊上班的事情,在上网和兄弟姐妹们谈谈游戏,剩下的也就是和庆儿呆在一起玩。一切的一切,都写他没有关联。我已经越来也不了解他,已经不知道他心里面想什么,心是不是还在我这里。每天都让自己很忙,让工作来
因为他觉得住在我家里不自在,我们就从我父母那搬了出来,我以为一切都会好起来,可是才没几天,工作再忙,也可以两天晚上都不回家,把我一个人丢在陌生的家里,肚子绞痛没人管。一天,练个电话、短信也没有。这样下去,我不知道我该怎么坚持,又能为他找什么借口或理由!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发
,,果儿,,

板凳
回复 迷失灬果兒 的帖子

果儿妹子,心疼你~也许最近的单子给他的压力太大,你眼下能做的就是给他最大的宽容。关于不回家的事,他不打给你,你就打给他或者去单位找他,心平气和的好好沟通一下。相信呼吸依然爱你~祝你们幸福

马扎
回复 飞云-萧萧 的帖子

他连公司名字都不想告诉我,,我还去单位找他?我没病吧!!~才不想自讨没趣!

地板
唉,看开点楼主

地下室

果儿虽然不认识他,和你也不是很熟。只是觉得你的文字给我感觉很委屈,女孩子总是喜欢吧东西收在心里,不漏痕迹。
尝试着和他聊聊吧,毕竟你们都还在社会,他也许很忙,尝试着让自己放松,做一些平时想做可是因为他在而不好做的。
举例:出门去公园呆一天不让他找到,哈哈!我这绝对不是在怂恿你离家出走=。=相信俺。
或者去某个一直想去的餐馆饱餐一顿。哈哈如果你和我在一个城市我一定拉你去爬山!虽然我很懒。。。。
总之如果他真的很忙就尽量让他可以休息好,吃的好!没事也可以买食材创新菜式=。=这个我最喜欢了。每次放假我都蹲在家里做各种煎炒煮炸蒸=。=给我弟弟吃!O(∩_∩)O哈哈~
乖啦去泡个热水澡放松放松,摸摸头,一切都会好。

下水道
回复 珈蓝·弱水 的帖子

尝试过很多次想要去沟通,但是都是失败告终!

地府
昨晚回家看到他在睡觉,脸色苍白,醒来说他两天都没有睡觉了!也没有吃东西!
我想,这是怎么过的!~~
突然有种错怪他的感觉.

如果有需要
俺们可以帮你集体批斗他
不过后果你自负。。。

不是沟通失败,而是他确实很忙。来抱抱

不是吧。。。。果儿有时候适当的理解还是很重要的,迁就点彼此吧!男人在这个社会也很不容易的。。。你们一定要坚持到最后哦!

果子,我希望你们都幸福你跟呼吸也好,15跟冰冰也好都开开心心一辈子。
相互理解相互信任

感情的事情······我一直认为  随缘的好

感情的事情······我一直认为  随缘的好

LSD很欠揍,回来后必定要揍你!