珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

让那个帖子沉下去吧

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
好了,让那个帖子沉下去。干狐我们来这里聊。。。
各人看法不同,求同存异吧~我是觉得现实恋爱也是恋,网恋也是恋。形式、内容不同,但是沟通交流却是相通的。。。最近这段时间,我们飞云男男女女之间的事,也发生了一些。不知道这个到底是好还是坏,但是我们是朋友圈,不是工作圈,有这些所谓的八卦也正常。
别的不说,昨天在群里我说了一句话,感情的事没有对错,就算有错,我也要上。都奔三的人了,我知道我在做什么
我喜欢她。。。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发
怎么说呢  感情的事情就是要自己做主。。。   加油萧萧

板凳
发毛发

删贴

死去

马扎
顶一个  也许面对面的爱情 更虚假 我喜欢柏拉图

地板
对了   我五一人在武汉  等我武汉回来之后 你 再 去 死 !

地下室
还有3个星币 就满200了    我终于可以送掉解脱了

哎。。。。。。

结束吧。。。

姐失业了

下水道
还有2个星币 就满200了    我终于可以送掉解脱了

哎。。。。。。

结束吧。。。

姐失业了

地府
终于满200了    星币送掉。。。然后。。。   你们怎么说是你们的事情了

姐不管了  

8 8

回复 飞云-萧萧 的帖子

就像你说的,我们都是奔三的人了,我现在要找就是要找能走到最后的那种,不想像以前那样玩玩感情游戏,浪费时间了。网恋比起现实恋爱来说,它的不确定性太多了,要走到最后那步难度太高了,所以我一向是敬而远之的。

回复 千狐 的帖子

很难想象感情也可以拿来玩。我尝试过,不喜欢就是不喜欢,真的做不出来喜欢的样子。。。现实里我认真过,网络上,我应该也算认真当然这个要她去评判。
雨人妹子告诉我,他们从网络走到现实很艰辛。网恋走到现实需要更深的感情更坚定的信心和意志。这很契合我的理想追求,我不想将来后悔
假如这2次到最后都失败了,那我只好投降,放弃追求,接受相亲。在这之前,我会认真的再去努力一次

我正式的澄清一下

个人口味比较挑剔     喜欢的男生必须是 不吸烟不喝酒等生活习惯比较好的

so  我只是有好感   但是还没说到非君不可     如果不可以 自然不会强求什么

其次  偶也要奔三了   压力也比较大   错觉也比较多  特别是今年 频繁给下通缉令

然而 我顶住了  理由是  不是我想要的 我一律不要

最后  今年我可以跟我妈说  不是我不想要  而是人家不喜欢我。

报告完毕  整件事情 到此为止。

哥和票子从网络到现实,前后左右没超过1个月。。。

哦。。貌似呼吸和果子那两货也十分的速度。。。。

回复 八目瞳 的帖子

难怪怕票子,是吧

我哪怕票子了。。
甄子丹的叶问有句话说得好
这世上没有怕老婆的男人,只有尊重老婆的男人
你懂的