珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 慕容

闷骚一下,回忆回忆晨曦的从前

靠。沉到下面去了。。。再顶会来。。。

头像被屏蔽

图片里的灵法狂魔杀人老霸道了,后期的收割主力,见过他一挑三。我拉进势力的
忘不了2件事:
1、老天下贰势力里是有个成员叫“无就是噶风骚”,我tm当时对他多好,给钱给装备帮打架,他每次说被唐朝的砍了,我都喊上势力所有在线的,去跟唐朝那些级高的对砍。甚至到后期,他说被玄月的杀了,我傻B呵呵的叫上势力里所有在线的,把玄月的都砍了回去。结果玄月当官的马上就在TS来我们频道求解释了。。
后来发现丫tm是傲决的卧底,他单M对我说,从一开始就是傲决派来珈蓝势力搞离间的......这事可伤心了,第一次玩游戏被骗。很长时间里我幼小的心灵都不能得到恢复。

2、天下贰关服后,我才发现珈蓝是tm电信公会,新进驻的游戏都不能一起玩了。

3、天下贰结束后,因为一件事误会笨骑了,在论坛上骂了他很长时间。一开始他用别的id,闹了好多天后,才发现他是笨骑...果断退出版主群,销声匿迹了。

4、冰冰很明显就是娜娜姐啊,和我是老乡呢,也是石家庄的。这妞的声音很好听,她不玩后,冰心号还借我玩了两个月,当时双开,魍魉前边杀怪,冰心后面加血,一路杀过去不用喝血,自给自足,让旁边的人都很羡慕。

5、醉卧江南那个破话麦,每次开会或者聊天,我从来就没有好好的听清楚过他说话。

6、紫禁之巅里我的魍魉号快满级了。。最近加班挺多,也有好几个月没玩了。

居然把水鱼给炸出来了╮(╯▽╰)╭

回复 黑色脉冲 的帖子

黑麦黑麦,你楼上是晓狼那骚货么??

不是 这是水鱼 潜水很久的孩子~~青菜你找小狼有事?群里去找去~

我。。我。。我是新来的

回复 黑色脉冲 的帖子

我找那2货有个屁事,自从永恒以后就没看他冒过泡了!群里?哪个群呢?太多了

天下贰 我还在自己的小势力 藏金阁 呢 ╮(╯▽╰)╭ 剑侠情缘三 才被仗剑那货 啦来了

好怀念啊,还记得第一次遇见慕容是在雷泽,问我要不要加入晨曦,我很无耻地说想去陷阵营,到现在还觉得有点内疚。说起来很长一段时间慕容在我心目中就是个漂亮的冰心mm。
还有莫离小朋友(七彩尘埃),还有珈蓝阿七(猎杀),儿戏大叔(收我进珈蓝的)。。。好想念你们啊

回复 七彩尘埃 的帖子

茉莉猪

我就记得当时慕容个猪居然玩女号,B4。。。。我们都是玩各自性别的号,就是慕容带头玩人妖,哎。。。。。

09年晨曦!!!

回复 想入菲菲 的帖子

。。。。菲菲童鞋、、、诈尸、、、