珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

闷骚一下,回忆回忆晨曦的从前

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
晨曦之光是借用魔剑公测时期解散的一支老军团的名字,因为我自己很喜欢这个名字。而且我有一个梦想,就是恢复珈蓝的三大军团编制,分别是晨曦之光、晟日之轮、落阳之辉,所以才起了这么一个名。现在回想起来,当时太理想化了,恢复三个主力军团的编制真的太难了。当时还厚脸皮的联系了原晨曦军团的团长地狱子爵,不过他现在正在美国西海岸享受资本主义的腐败生活,没空理咱们了,HOHO~~

晨曦筹备组建的时候,是8个人,现在还记得的有我、心速、笨骑、傲雪寒冰、地图,其余的三个我忘了。我每天牺牲色相在IS唱歌。

日子我记得很清楚,2007年3月1日,老天下贰,蝶恋花,很仓促的开服了。

晨曦在第二天,3月2日,成立了,为了凑够20个响应名单,我们很无耻的开小号了。

为了标新立异,我们选择了红色的星月标志,为这事其他几个团长纷纷表达不满。结果来了一群MM,因为好看。总结:他们都是蓝色的(深蓝、浅蓝、什么蓝都有),羡慕嫉妒恨。

我玩游戏很笨,都是他们几个跑到我升级的地方把钱送过来,很快凑齐了升级所需的金币,我很无耻的贡献了最小的一部分,具体数量忘了,反正很可怜。

傲雪寒冰因为玄月重建回玄月了,不过很给力的把钱交了。

锁妖塔,升级像坐火箭一样,当我到锁妖塔的时候,大部分人都到了雷泽了,晨曦的大部队保持着和我同样的升级速度,因为都是跟在其他四个团屁股后边收人。

那是公会军团制重建前期。

05年因为天堂2的余波,军团制被解散,带着不满,我们低调的走过了05年和06年。

07年传出消息恢复军团制,咳咳,这是我和网络一手策划的,后来卡多制定了详细的军团制度,这是后话。

天下贰蝶恋花有情兽带队的星月(陷阵营)、小平带的翔空、傲天带的玄月、阿程带的幽翼、本人带着垫底的晨曦。

为了检验集合速度,在夏苑做了一次集合演习,一共来了15个人,总计20分钟,很满意。

第一次PK。翔空的小平来找我,说傲决很嚣张,想干他们,我说好。集合共计13分钟,我们集合好,组好队,翔空的才到几个人,小小自豪一把。

带着晨曦的20个人出发,基本上就是追杀落单的,翔空人太多了。从雷泽追杀到江南,他们的盟友开始增援。

玄月和幽翼、陷阵营的得知消息立马增援。

那时候打架不用喊,一听说哪个军团跟人家干架呢,拎刀就上。

打完后,以傲天唯我同志为首,重点批评了小平同志跟别人干架不通知兄弟军团的错误路线,严重伤害了阶级兄弟的感情。

顺带说我两句:你那几个人管什么用啊,赶快练级去。

当然贫血老大总结发言,大家一团和气。

第一次城战:云轩城,晨曦被分派的任务是看守大本营:帐篷。帐篷有复活次数,用完就OVER了。

任务艰巨,我们当时高等级的全部去了攻城部队,留下30来个人看守帐篷,平均等级不到40。

我们有了一个“帐篷部队”的美称。

帐篷当时建在一个四面环水的岛上。

很嚣张的布置了5个队伍,分4个方向驻守,一个队伍四处打探,虾兵蟹将还没上岛,全被我们剁了。士气高涨,比城里的人还兴奋。

傲决和叶子的大部队来了,承受不住,求援。

一群人骑着马就出来了,三下五除二搞定,看傻了。

云轩城毫无悬念的拿下来了,担心高等级的不回来了,平均等级实在太低了。

刚担心完,都密我说加回势力,很高兴。

十几个人兴冲冲的跑到城墙拍照片,摆了很多队形。

错过了中原大游行,几百人骑着马头尾想接,很嚣张的游行。后悔啊。

工作原因,搬到另外一个城市,暂时没时间上线,军团交给了醉卧江南。

打九黎上线帮忙加血,傲决和叶子、花街悍将被压的死死的,翔空顺利拿下九黎城。

这次很聪明,在九黎门口拍完照片后立马去找大部队去了。

九黎大瀑布,珈蓝的四个半军团(我们是那半个)合影,大家都留着珠子呢,一时间群魔乱舞。

游戏不收费,不更新,等级基本到顶了,游戏很好,但是不适合挣钱,有消息说回炉。

战狂、珈蓝、唐朝闲的互相打城玩。

撤出,实在无聊。

叶子宣布把三家公会打出了服务器。

07年是在贫血带领下的一次小高潮。

那时候的晨曦有谁呢,醉卧江南,笨骑,大漠孤狼,黑色脉冲,地图,深水鱼(论坛ID:狼少),白衣(魔剑骨灰),书童,月林。

冰冰滴舔一口是谁来着,忘了。

我擦,差点忘了墨七和风释。。

还有一些人,名字忘记了,也不怎么上论坛,我说的这些,估计你们经常能在论坛见到。

上几张图。。
夏苑集合演习,名字很叼吧,一共十来个人。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发
版主能否先给我……

板凳
冰冰滴舔一口是娜娜姐姐呀 娜娜姐姐 好不容易有个妹子你都给忘了 真佩服你╮(╯▽╰)╭

马扎
老天下2还有五叔 沙加 柿子 都很少见到了现在
小七的话 应该是是新天下2来的吧 比保国他们早一点点
哎 看你这帖子小生也好多回忆 铁打的营盘流水的兵 物是人非事事休哟~~

地板
恩,难得看到慕容发这类帖,而且还是类似慕容回忆录的,了解下~

地下室
沙加不是去了陷阵营吗?柿子是谁来着

娜娜给忘了,不应该啊。

下水道
只能说 你老了。。记忆力下降了

地府

话说老天下2啊,我跟过翔空,跟过玄月,也进过陷阱营,就是漏了晨曦哈。

重复了,编辑掉。

有空再搞搞

娜娜姐可好了 老带我练级来着 哈哈
沙加一开始就在晨曦 宁天沙舞啊 后来走的 柿子就是风逝啦
妖姐是什么ID 我当时都木有见过你呢
另外LS滴是新天下2的中流砥柱 啊哈~

我就叫冰之小妖啊,最早在陷阱营,不过后来又玩了个男号,没几个人知道。
        你搜珈蓝第一次打云轩的视频,就我做的。

呀 那时候真没遇到呢 当时我的朋友圈子也蛮小 最早认识的几个人就是慕容他们 他在论坛M我让我游戏里M他进军团 之后认识的都是晨曦的了
一晃就是好几年过去了呢

这个帖子有挖坟版聊嫌疑,建议斑竹锁了

慕容 老头  是寂寞了吗 或说 你是很骄傲的说 不是闷骚说