珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

飞云我们能雄起

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
有感于昨天干狐在YY群里说,我们飞云什么时候能强力起来。。。我这个人一直比较随和随意随性,但是貌似,我想认真一点,把我们飞云给带起来~希望各位前辈各位兄弟以及我身边的那个人,能多多支持。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发
这个问题相当纠结,首先给一个“强力”的定义吧
估计我的定义和别人的定义不同,所以我觉得飞云强力的时候别人都不这么觉得。。。
娘哎。。老哥几个有人在玩什么游戏的时候都会互相知会一声,好玩就一起玩;有空的时候会经常出来聚一聚,吃吃完喝喝酒啥的,大家都很开心
这丫还不叫强力?
我们面对的首要问题应该是如何将这个圈子扩大,而不是出什么样的成绩吧

开心游戏,开心游戏
难道一个军团,一个公会,还有什么比这个宗旨更加重要么?

板凳
  萧哥

马扎
期待 各大军团的雄起 剑锋所指 横扫四方 哦也

地板
搓八目,我认为飞云的圈子圈得够大的了,你看看那几个QQ群,加起来有200+的死人了,有好多人都没冒过泡...我们飞云毕竟算是个战争团队吧,还不是休闲团,基本的战斗力还是需要的吧?不能说要进驻一个游戏,然后就那么小猫二三只进去了,然后打国战、帮会战、阵营战的时候就出现那么一,二组人;这让我们情何以堪呀,%>_<%

地下室
       好吧当初的确是酱油8目的这个“强力”的定义让我觉得很合拍吸引我留下来做一个飞云人,如果我没有答应一碗将飞云接手下来,我乐得在怀念当初和你们一起游戏的心态下,呆在飞云里协助我的团长默默的将飞云维持下去,偶尔看到你们的出现我也会感叹会惊喜。。。但是我已经在这个位置了,大家给我反馈的信息对我的要求也跟从前不一样了。。。
       到底何谓强力,众说纷纭。但是飞云除了老哥几个,还是有一些不能一个电话就能出来喝喝酒唱唱歌的兄弟们比如我,必须得参考下这些兄弟们的意见。眼下我的确遇到一些军团的事情,有空希望能跟你好好聊聊请教一下。哎~

下水道
QQ上叫我呗- -
我只要不在工作,就一定有时间
不同风格的管理方式,不同目的的管理方式,都不难

地府
啊······看到萧萧的话··我突然有不详的预感···我有预感我以后的日子很艰辛··

回复 m7oon 的帖子

艰辛你个头呀,等你回来,黄花菜都凉了

是的 。。。小七。

雄起吧,,要支持的时候说下,明天回家了,应该不忙了

雄起

雄起

回复 千狐 的帖子

·····黄花菜都凉了··那不是我连锅底都没得吃··

顶起!