珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 醉卧江南

好久没来了。。。发个帖子。。。EVE越来越蛋疼了。。

楼主
回复 醉卧江南 的帖子

早点弃暗投明!带条大母鸡来是正道!

沙发
回复 珈蓝落月之夜 的帖子

更正一下:算上苍狼的也应该是10+,没那么多!

板凳
失败是很必然的,让新人多感受下战斗气氛,一次实战胜过平常10次理论讲解!小规模的收割战动不了我们什么的。

马扎
回复 醉卧江南 的帖子

你是BP,我们是FBP!!!立场不同的,他也不是喷你,只是表达下自己的立场而已。

地板
不管从历史还是现实珈蓝永远是FBP的一份子,珈蓝在EVE中永远不会有BP的属性。

地下室
回复 慕容 的帖子

BP=BM(北盟,SPEED神话领导,在上个月已经被灭了)+PIBC(泛银河商业共同体,由FRY公会领导)

下水道
回复 WWW 的帖子

军功什么的不懂啊。反正你们那边需要帮忙的话,我们肯定要上的,我跟矿工、猎杀、驱魔人都说过,虽然我们战斗力很弱,但是能帮忙的一定在所不辞!

地府
  对于我来说,当年跟随公会进驻EVE的时候,KOK和JL创造了BBE联盟,随之也演变为2大联盟或势力,即BP与FBP。我AFK的时候ID交军团的时候号被卖到BM,当我找回这个号的时候,登录游戏,我的第一反应是很生气,第一个动作是退军团,然后出空间站才发现在BM的腹地血脉,我开乌鸦一直跑到IMK的时候被抓了,没办法骗过猫盟的加他们军团第2天才跑回帝国,退军团,一路几十跳南下找BBE,找珈蓝,找组织......
  我跟BP的现实中有仇恨吗?完全没有,这只是一个立场的问题。欧米斯特战役后,EVE结束了由公会主导的时代,也迎来了大萧条时期,很多人离开,珈蓝也因为内部问题而四散......
  新时期的EVE珈蓝神殿军团翻开了新的一页,不是为老人,而是为新人,为后来进入EVE中的珈蓝会员而重新激活。虽然EVE如今不是公会主打游戏,公会也没大规模进驻;虽然我们不起眼,虽然我们很弱小,虽然我们被人经常被人揉捏,虽然我们条件非常艰苦......但是珈蓝在EVE中的立场不会有任何改变,这也是我为什么当初独断的婉拒微风的建议去FDK,我绝不会让珈蓝声誉受到任何影响。后来的新人也许无法了解我们那个时候是怎么被神话、FRY、猫盟等等打的弹尽粮绝,体会不到我们那个时候在非塔,在浑浊的艰苦日子...
  所有的新人应该明白当你加入珈蓝神殿(公会OR军团)的时候就已经意味着你已经选择了你的立场!!!EVE珈蓝神殿是所有珈蓝人的一个家,我希望所有的人都能在这个家中快乐游戏!

貌似话题变严肃了,好像政治化了,江南你也别介意,相信你也没什么其他意思。都是一“珈”人!抒发下感情而已,祝你游戏愉快。欢迎到我们这里来收割啊,帮忙我们练练兵,呵呵!

回复 傲天唯我 的帖子

顶!傲天,给我搞套装备!