珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

好久没来了。。。发个帖子。。。EVE越来越蛋疼了。。

头像被屏蔽
楼主
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

头像被屏蔽
沙发

板凳
你不是在RFT玩的么

头像被屏蔽
马扎

头像被屏蔽
地板

地下室
额 啥时候你来个大策反啊 ???

下水道
话说你这复仇也进行的腻彻底了点吧~~~我们进EF也是形势所迫哦~~~以现在的情况来说基本上在很长的时间内是不会有改变的~~~除非会长蛋疼了再来次主力进驻~~~

地府
回复 醉卧江南 的帖子

早点弃暗投明!带条大母鸡来是正道!

昨天晚上被亵渎的40+重突团了我们差不多50的战列吧~~~~战绩喜人啊~~~要是原军需系出这样的战绩~~青衣是要砸电脑了~~PS:敌人在我们的武装POS接战~~对方零损~~

军需系? 是什么?能吃么?

昨天晚上我下线后开战的?规模挺大

回复 珈蓝落月之夜 的帖子

更正一下:算上苍狼的也应该是10+,没那么多!

失败是很必然的,让新人多感受下战斗气氛,一次实战胜过平常10次理论讲解!小规模的收割战动不了我们什么的。

想亡EF 老实说 做梦吧

驱魔这次说了,哪怕BBE打的倾家荡产,也要FDK 灭灯;FBP大联盟13家执政军团全票通过决议,VFK我们来定了

这里没外人,也不怕外人笑话

卡卡那个猪,N-5看到荣耀天翼的人打10/10,都他妈的有泰坦的人了还天生就是个贼骨头

结果想吃把肉不想撞到天翼的骨头了,反赔了条泰坦

矿工答应帮卡卡猪找回来,所以才有了泰坦跳进FDK 3级主权的圣坛里秒了FDK的小航后来自己泰坦也赔进去

但这就是我们和你BP的区别

我们只承认战术上错了,计划考虑不周到战术布置不严密

但是这事再有一次,我们的泰坦依然会跳进去

倾家荡产好可怕吗?

浑浊输光后,我光着屁股,手上就一条破A3蹲在狗不拉屎鸟都没几只的普罗隔壁那啥阿拉尼尔蹲站挂技能

蹲了一周,一个任务党看起来还蛮有钱的,怯生生的密我,问我天天蹲这里又不做任务是不是想打劫他

我问他怎么会这么想

他说 “他朋友和他说军需的都是疯子”

军需啊,刹那间我一下忍不住眼泪就哗啦啦的流出来

军需啊,连个鸟不拉屎穷山恶水的破地方,一个学院的任务党,都知道军需啊,我所爱的军需

妈的,当时我就想说,看着我,你他妈的看清楚了

输了浑浊我就剩下这一条破船半条烂命,你娘的怎么也势力装吧你怕毛啊

从那以后,什么ISK我眼里就是浮云了,FBP大联盟打到哪里刷哪里,有条破船就OK了

就BP那德行想赢FBP,做梦;想打败EF ,好啊,VFK等着

头像被屏蔽