珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 醉卧江南

好久没来了。。。发个帖子。。。EVE越来越蛋疼了。。

醉卧江南 发表于 4-12-2011 08:52
BP怎么了  上面几个人才是公会战争玩多了呢 现在除了NBBE 你看哪个联盟还有实际意义上的游戏公会的背景  
...

江南啊……也没外人 咱就不说啥别的了
在战场上,要是碰到你和TT他们一群人的话,我绝对不打,这是我的保证
也许你会说我幼稚啥的,咱认了,反正只要是咱的朋友,不管现实还是游戏里的,哪怕自己爆了,也绝不打
当然,这只是咱个人的承诺,我绝对服从军团的调遣,说去哪,绝不推辞……封印,你说要咱干啥,咱就去,战斗后勤科研挖矿啥都可以,只要能为军团出力。要是有需要,你直接上咱的号就是。

最后啰嗦一句……
这游戏玩了快5年了,为了跟你一起,咱可以去FDK,但打死不去PIBC……
还在学校,上线时间不多,你要有空发短信聊聊~

对于我来说,当年跟随公会进驻EVE的时候,KOK和JL创造了BBE联盟,随之也演变为2大联盟或势力,即BP与FBP。我AFK的时候ID交军团的时候号被卖到BM,当我找回这个号的时候,登录游戏,我的第一反应是很生气,第一个动作是退军团,然后出空间站才发现在BM的腹地血脉,我开乌鸦一直跑到IMK的时候被抓了,没办法骗过猫盟的加他们军团第2天才跑回帝国,退军团,一路几十跳南下找BBE,找珈蓝,找组织......
  我跟BP的现实中有仇恨吗?完全没有,这只是一个立场的问题。欧米斯特战役后,EVE结束了由公会主导的时代,也迎来了大萧条时期,很多人离开,珈蓝也因为内部问题而四散......
  新时期的EVE珈蓝神殿军团翻开了新的一页,不是为老人,而是为新人,为后来进入EVE中的珈蓝会员而重新激活。虽然EVE如今不是公会主打游戏,公会也没大规模进驻;虽然我们不起眼,虽然我们很弱小,虽然我们被人经常被人揉捏,虽然我们条件非常艰苦......但是珈蓝在EVE中的立场不会有任何改变,这也是我为什么当初独断的婉拒微风的建议去FDK,我绝不会让珈蓝声誉受到任何影响。后来的新人也许无法了解我们那个时候是怎么被神话、FRY、猫盟等等打的弹尽粮绝,体会不到我们那个时候在非塔,在浑浊的艰苦日子...
  所有的新人应该明白当你加入珈蓝神殿(公会OR军团)的时候就已经意味着你已经选择了你的立场!!!EVE珈蓝神殿是所有珈蓝人的一个家,我希望所有的人都能在这个家中快乐游戏!

貌似话题变严肃了,好像政治化了,江南你也别介意,相信你也没什么其他意思。都是一“珈”人!抒发下感情而已,祝你游戏愉快。欢迎到我们这里来收割啊,帮忙我们练练兵,呵呵!

玩游戏又不是玩公会..我在帝国也一样混啊``虽然我属于海盗组织..但是我没忘掉带我入行的南宫 06年玩的时候 ID名字记得 帐号忘了..那时候EVE版主是忍者..玩了几个月DFK了..08年重新玩 南宫教了我很多..后来是青衣..新军需再次解散的时候..我会帝国当海盗去了..工作了玩的时间也少 会战刷怪神马的很累的说..就在帝国 几跳内打打红星 也得安逸  就是技能没老人高..他们都9000多万了..我最高的号才7000万 然后就是6000万..然后2000万了..

头像被屏蔽

都占尽先机了,不用互相拆台吧
有缘继续一起玩咯,不管是敌还是友

额..感觉关系好复杂...

只是情感问题,经历过那些风雨的人,不会轻易地就忘记那段痛。互相尊重就可以了,这已经不是什么公会情结了。

EVE,一个复杂交错的平台。

醉卧江南 发表于 4-14-2011 14:21
PIBC是FRY的没错  JL和FRY啥关系我当然也知道。。。恩恩 啥时候能打到JL那地盘上我肯定停止不动 不过这天怕 ...

江南……你又不理咱……
咱生气了

可以这么说  国服开的第三天 我就带领舰队和PIBC争夺绝地了  最终因为需要服从公会的安排 我和驱魔决定到非塔波利斯守大门  不管这个决定对或错 我无怨无悔 因为我是珈蓝人   

回复 傲天唯我 的帖子

顶!傲天,给我搞套装备!

第九封印 发表于 4-17-2011 15:19
回复 傲天唯我 的帖子

顶!傲天,给我搞套装备!

封印给咱解决下旗舰就行……