珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 疯猪猪

网游之血战四方 【82楼处,3月26日更新】

还有你的那句   只有荼蘼才说木有啊…慕容木有那么脑残…。…。这样说话智商能高?表示怀疑 ...

你在说自己吗?哦呵呵````

围观啊,反正不明真相

发呀发呀,发大水。哦耶

回复 疯猪猪 的帖子

我说的就是我自己啊- -!囧。。。
我玩儿QQ炫舞的。。。。猪猪。
别激动。一会儿我继续手机看,继续挑刺~~
哈哈~~
宝贝儿你要勇于接受挑战啦~~

我慢慢写,不着急``哦呵呵

慕容可立。。这个有什么深意么~

“我操他妈个B的!

这才有慕容的风格…完全版的~哈哈哈

…。…。…。…。
猪猪加油写~o∩_∩o

恩恩``正在构思中``

第三章  广西一行  【慕容姗姗的报复】

广西的首府,南宁。2005年那会,这还是个破城市,现今已经排在十大绿色城市之一了,可想而知南宁的变化是相当之大。慕容可立曾经来过,这里还有一段他难以忘记的回忆,虽然过去了,当每次他想起时,还是会感觉到心痛。慕容可立可以算得上是一流杀手,在俄罗斯的秘密组织,就是现今世界上最大而且最专业的杀手组织,黑手世家!
      “立哥,接下来我们怎么做?”刚下飞机,小黑便对慕容问道。
      “不急着马上去找他!好不容易来到南宁,不如我们去逛逛,哦呵呵!”慕容的办事风格,从小到大,小黑都捉摸不透现在也正如此。
      此时的南宁,夜色朦胧,慕容和小黑下飞机的时间,已经是晚上九点多了。南宁的夜晚,四处灯火通明。慕容没来广西之前,已经叫人安排好车子停放在机场边,现在正驾驶这辆价值20多万的马六奔驰在机场高速路上。慕容可立,一直都很低调的做人,高调的做事,这是他的风格,也是他做人的准则,人不犯我,我不犯人。
      小车缓缓驶入南宁大酒店门口。“终于到目的地了,小黑,拿行李上去放好,等会去对面青岛扎啤城找我!”小黑点点头,转身进入酒店。当然,小黑知道该怎么做,开房这些事情就不必说了,小黑会去全权办理,至于慕容,除了说他是懒猪之外,没其他成语解释了。
       为什么慕容去扎啤城啊?刚说了,他低调,还真不是一般的,这公子哥最喜欢的就是去小吃店呀什么的,说他是富二代,还真没人会相信。
       “欢迎光临青岛扎啤城,先生,请您点菜!”一名身材高挑,满脸笑容的女服务员正双眼放光的看着慕容,额,没办法,帅哥就这样。
       “这个店的老板还是以前的明叔吗?”
       “明叔?不认识呀!我们老板是强子!这家店是前几个月才重新装修的!”
       “哦,是这样呀!”慕容有点黯然道。
       “那你随便帮我点几个菜吧!再帮我拿两罐可乐,谢谢!”慕容是一个谨慎的男人,再办任何事之前,滴酒不沾。
       “好!那,干锅牛肉可以吗?还有铁板羊肉这道菜挺不错的,是这里的招牌菜之一哦!三鲜汤是这里的主菜汤之一,还有---”
       “哈,好了,你就帮我点吧!”慕容说着露出一个微笑。
       “啊!哦,那个,这个,啊!”真是的,没事微笑干嘛,把这服务员迷得尖叫得双脸通红,往总台跑去。

明叔,是以前这家店的老板,慕容当初来广西的时候,经常会来到这里吃饭,所以跟老板自然就熟了。想到明叔,慕容自然会想到另一个人:张雨婷。慕容的初恋。当时,慕容的老家山东,发生家族分裂,慕容来不及与张雨婷告别,就被从山东来的手下带了回去!从此,慕容便失去与张雨婷的联系,一直到现在,那几串熟悉的号码,永远都是关机状态。

简简单单和小黑吃完东西,慕容便与小黑驾着车子来到一所住处:福满花园。这是王依风的住处,老帐新帐,今晚慕容会跟他算清!
        来到王依风家门前,慕容看了下时间,凌晨三点,这个时间是人睡得最死的时间,马上行动,慕容打了个手势,小黑便从腰间拿出一个工具包,没错,要锹锁!这对一名职业杀手来说,是一件很轻松的事情。进到王依风的住处,慕容好象来到自己家似的,直直走入王依风的房间,坐在床边的沙发上,杀手,嗅觉太灵敏了,不过去到哪个地方,都不会觉得陌生,好象自己家似的。小黑从工具包拿出一根尼龙绳,走上前,很熟练的开始捆绑起王依风来,这手脚很轻很麻利,不到一分钟,王依风就给绑成了粽子,就连王依风边上的人都没有感觉到。什么人?除了女人你还能想是什么人呢?哦呵呵!
        一起准备妥当,小黑再从工具包里拿出一捆封口胶,把王依风的嘴和他身旁的女人的嘴封了起来,很简单,刚被惊醒的人,估计十有八九会尖叫!试想一下,半夜三更的,家里突然多出两个人,谁不惊?
        “小黑,叫他起床咯,我们要给他上课了!”坐在沙发上,慕容坏坏的笑着说道。
        “啪”一声,小黑很用力抽了王依风一个耳光,这就是叫人起床了!
        突然脸上传来一阵火辣辣的感觉,王依风跳醒了起来!
        “王依风,还记得我是谁吧?哦呵呵!少爷我来找你玩了,想不想少爷我呢?”
        王依风瞪大了双眼看着慕容,额头上的汗水冒了出来!慕容可立,这人怎么来到我这里的?
        “我怎么来这里的?你应该这样子想吧?你爷爷的,当初玩我妹子的时候,你就该想过我会来找你了!”
        “你可以什么都说,我会把你嘴巴上的胶布取掉,希望你好好配合少爷我!小黑,把他嘴巴上的胶布取了吧!”
        “慕容可立,你来我家里干什么?”虽然心理极度的害怕,但王依风还是装出愤怒的说道。
        “我来干什么?我来要你命的!”慕容淡淡的说道,面对准备死的人,慕容一直都是很冷淡。
        “杀我?凭什么?”
        “不凭什么,就是杀你,不过在这之前,想问件事,所以饶你这条贱命多喘两口气!”靠,杀个人还真是不讲理!
        “姗姗的底片拿来给我,兴许我会留你全尸!”
        “你杀了我,慕容姗姗的照片马上就会公布在网络上!你不能杀我!”王依风吼道,他害怕,真的很害怕,他不想死,他还年轻,他----
        “是吗?那你就死吧!”话音刚落,慕容的手上多出了一支无声手枪,一颗子弹已经穿王依风的脑袋。王依风到死都不知道是为什么?慕容可立凭什么就那么淡定的把自己杀了?带着各种疑问,王依风,就此死去。。至于他身边的女人,则被小黑一枪毙命了,慕容从来不会打女人,这也是他那该死的原则。慕容为何敢杀王依风,那是因为他有十足的把握,慕容姗姗的底片就在这间房里,从刚才王依风的眼神中,慕容已经猜到了,所以他毫不犹豫的开枪。每个人都有逆鳞,而慕容的逆鳞,太多了。

下一章  尤兰    【珈蓝神殿的分裂】

已经更新啦``

顶.................

谢谢顶帖``

猪猪啊~应该在第一楼加个链接到后面的更新~~

我不知道怎么加啊``

有那么多逆鳞啊...
我的依风哥哥啊~~~
你就这么去了啊~~~
天哪~~~~