珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 珈蓝诗曼莎

沧澜,我还能坚持多久?

剑三曾经是俺最美好的回忆

九阴未必就是一个真的值得期待的游戏,总是将一切希望放在未来的某个游戏,却不珍惜的眼下的东西,蝗虫党,说的便是这样吧!
我不需要什么安慰也不是有多么多么的委屈,只是心里长长的叹了一口气。
挂着沧澜的游戏名让我遗落了满世界的寂寞,想进固定的副本队伍,别人的要求都是必须入他们的帮,而我一次又一次看着头顶的帮会名离开。
一次又一次的组野队纠结4 。5个小时,一次又一次看着好装备没有足够的钱去拍,一次又一次遇到糟糕的队伍而被黑了副本CD。
穿着残缺不齐的装备,耳边不断的有那些在游戏里认识的朋友劝我退帮,一次一次的犹豫后又坚持。。。。。。
心里默默的告诉自己,他们总是要离开的,天下没有不散的宴席。。。。。。
是啊~大家都要去九阴,去吧!我独自留在剑三,或者孤单的流浪,或者寻找另一个可以温暖我的地方。。。。。。

看了诗诗的帖子,一时间心酸和苦涩,回首曾经一起练级,一起打怪,一起副本,一起聊着游戏里的内容,现实已是定局,物去人非了吧。虽然我有离开网络的念头,但是看到这帖子,我真的不知道怎么办了,兄弟永远都不会抛弃你,不会看着你离开,不会看着你跟人打副本被人黑了CD,只要你看得起我,我就来

因为我能做的只有这么多,陪你到底,我不想看到曾经的朋友离开这个家

莎莎  还记得我跟你下那个CG来的么   你不知道出去后你跟赤血说的我纠结死了  特悲催....   说真的当时确实没想到那去   没办法  第一次去拍团 不懂      剑三  是我玩所有网游最恋念的  当初只有50的时候有事不能玩了 一直没有安定的时间来玩    前不久小劫说号给别人玩  我这才想起玩      当初进游戏的时候那个兴奋啊.....现实那个残酷啊!下个小YX被喷  去个小ZB被喷  10人的CG GZ还是被喷...那个气愤!我开始的时候每上游戏都问帮里有人下B没,可慢慢习惯了  问了也没结果,只有继续去接受别人的口水  曾经我看到沧澜之怒我很羞愧  我不想我那么菜连累到沧澜  我一直不敢开军团显示   现在我开了  我再菜也是沧澜的人  让一两个沧澜人挂这也好   现在我没得选择  要么继续去被人喷   要么就当进游戏观光    我选择后者  每天进去做个SJ TF就算了    我不知道我是否能够一直在    但在点卡完了之前我回每天都上  看看  逛逛  也看看今天沧澜有几个人在

是的  莎莎  我们不能要求你什么 每个人有没个人的选择  剑三也好 九阴也罢  他只是一个交往 娱乐的平台  我不希望你把自己陷进去  该坚持的  该放弃的  由你自己抉择   
<连我自己也一样 挣扎  我是否该坚持  还是放弃>

哎,,又是一个让我心酸的帖子,看了你的帖子后让我想起了还没来公会之前我和一帮同事还有好多同学在玩《墨香OL》时的那份不离不弃的精神,天天晚上开红满地图开红清人,结果把他们给打怒了就全地图的人来清我们,那时候我80多级,我那些朋友也都和我差不多因为天天泡在一起,打了1个多星期的架结果从80多级被打回了20多级那个纠结啊,然后在一起练级,但是怎么说吧,游戏都是浮云,但是在这片浮云中找到了快感觉,也找到了好多个新的兄弟,天天开红打架天天被挨着几十人疯狂的满地图追打,这款游戏是我到目前为止玩的最久的游戏,整整玩了2年多,,,,剑三我没进去有进的话才玩了几小时,因为家里是网通的玩的时候一步三回跑的纠结的很蛋疼,所以就没进了。

莎莎  淡定点吧  也许九阴并不好  但是他们就是愿意等  其实也许这也是一种借口  对于我就是  我懒得去换电脑  没压力就没动力

是啊!淡定!
都劝我淡定淡定,淡定的看待这个军团?淡定的玩着没有你们的游戏,淡定自私的离开或者放弃?
淡定是什么?是心灰是意冷是漠然。
我做不到淡定,我对于我所在乎的你们在乎的军团在乎的珈蓝,我不淡定!
可是你们让我淡定?
你们确定要我淡定吗?
想起了一句话:我就想一只鱼,终于对水死了心
如果我淡定了,我必将是因为死了心!

我记得我很久以前看过一个词,是在古版《水浒传》里的,现在词语里找不到它,但我一直记着——伏翦,这是老虎在奋力前扑之前的身躯往后缩的动作,看上去像是要退却一般,但事实上它是在为飞扑攒聚力量,而后狠狠地扑倒对手!
或许沧澜现在的游戏情况确实不够给力吧,有大量人员不在游戏中(很抱歉,我目前也是),在游戏的人员也存在分散的现在。但是,需要看到的是,我们的底子依然雄厚,我们的兄弟姐妹们都在!这意味着什么,我们不是缺少战士,而是缺少一座值得进攻凝聚战力的城池。有时候,卸甲归田并不是放弃,而正是飞扑前的伏翦。
无论九阴实际如何,我们都已经立下了必胜的军令状,这座城池,沧澜必竭全力陷之!所以,不要担心九阴的质量,因为不管九阴的质量如何,大家都会再度聚首,会站在珈蓝的星月旗下、站在沧澜的队伍中,去尽力完成自己的使命!

很无奈!~~~~

算起来进这游戏起码有上百人了,可都玩到70级就走了。一礼拜前我上游戏帮派里70多人,而只有5人在线,那时候的心情真是无比的失望跟无奈。。。

头像被屏蔽