珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

没有星星的夜晚……

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

你看你看,
我一回来就来看你咯。

你看你看,
我说过你呆着的地方我会一直呆下去吧。

你看你看,
即使碰见多讨厌的人被怎样骂了也好,都坚持过来了哦。

其实啊,
我多想一个不小心能和你见证下姐妹情长。
我多想一个不小心在很多年以后也带着自己的孩子到你家蹭饭吃。

看吧,果然我一来看你就变得伤春悲秋呢,真讨厌啊。

你说我这样絮絮叨叨的会不会很三八?

你不知道吧,珈蓝现在很多人哦,也没有黑珈和白珈的分别了。啊对了,现在的会长是我很讨厌的人呢。你说你在我身边多好,也许我就不那么认真的去较真了。
你走以后发生好多好多事情哦,我慢慢的讲给你听好不好?我交到好些新的朋友哦,当然也没少和人吵架。你不是说,什么事都不坚持太没意思了。自己却那么
高贵圣洁的走了。真是自私啊混蛋,让留下来的人突然不知所谓。偷偷在别人胸口最柔软的地方缠上看不见的细线,绕成难以释怀的伤感,轻轻一碰就是永恒的
痛……

现在说什么坚持啊守护什么的自己都直掉鸡皮疙瘩,早就过了相信“很久很久以前……”这种故事的年纪,唯独有你在的地方想让它继续完整下去。

你看,我真的不是在抱怨你哦。我只是好想和你聊聊天。

只是,这样而已……

我只是……很想你,琉璃……

http://lishi.yuhuai.net.cn/music/11.mp3

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发
眼泪汪汪的…
留下的人才是最痛的…
楼主你要更快乐更幸福,那样,你的宝贝在看着你的时候,才笑得灿烂。
我们相信,琉璃一直没有远去,她一直都在的。

板凳
天堂依旧。
珈蓝依旧。
珈人依旧。
那些情,也依旧。
眼泪,掉下来,冰凉的,才知道,思念这么痛。却如此心甘情愿~
过去的你呀,笑的多么清雅,但愿,幸福依旧~
你会看着我们的,对不对!

马扎
每次心里烦躁。感觉心力交瘁时都会过来来看看。每次看完。心里都很不是滋味。酸酸的。其实这里也已经算得是我的一种精神上的寄托吧。咱们的珈。我会用我的全力去建设。让她更美。让她更好,让她的标志星月,,不永存不朽 ,不会让她衰落。在以后的十年二十年甚至更长时间里。还是会有很多人都记得我们用这么一个共同的珈,有这么一个美好的回忆!

地板
--
我知道 你们会在那里看着我们
--

地下室
不水了。今天去度度了琉璃前辈。
看了她的事。听了她那18多分钟的录音。虽然我是后来人,但很感动
祝福她,祝福你。

下水道
有时候 还是觉得做没心没肺的人好啊 没那么多顾忌 没那么多犹豫

地府
虽然我不认识琉璃前辈,但我很感动,留下的人永远是痛苦的啊