珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

这个地方是个大型水怪的栖息地!《大型水怪专题第一期》

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

登录/注册后可看大图

星月岛水怪:焦点
活动范围:活动在星月岛周围200~~~1000米的海域
特点:喜欢袭击各种路过的岛民,并且喜欢和一个叫荼靡的海妖比谁水的多,常常出现在论坛榜首位
种类:大型变异海兽
水力:93
攻击类型:意念攻击
护甲类型:轻型护甲
体力/魔法:8000/1500
技能:海之波动—可引发巨大海啸(太水了)

登录/注册后可看大图

星月岛水怪:荼蘼
活动范围:活动在星月岛海岸及800~~~2000米的海域
特点:这个大姐已不单单在海中作恶她已近上升到可以冲上岸袭击岛民了,传说在论坛黄金档的时候千万不要去星月岛你一定被她袭击
种类:海妖之母
水力:95
攻击类型:混乱攻击
护甲类型:神圣护甲
体力/魔法:5000/9000
技能:诱惑之光—进入帖子后人瞬间被石化(我深有感触特别是付完星币后)

登录/注册后可看大图

星月岛水怪:东方乞儿
活动范围:活动在星月岛海中礁石带500米以下的海域
特点:动人的歌声,美丽的容貌。当她亲吻你时说明她肚子饿了。。。。。。。
种类:歌之海妖
水力:85
攻击类型:魔法攻击
体力/魔法:1500/3000
技能:海妖之歌—能让人不由自主来看她的贴

登录/注册后可看大图

星月岛水怪:浅惜
活动范围:活动在星月岛3000米的海域
特点:此怪擅长突然袭击,时不时的冲出海面咬一口打击过路岛民及船只
种类:大型海怪
水力:80
攻击类型:普通攻击
体力/魔法:6000/500
技能:暗流突刺—时不时的出现在一些贴里防不慎防

登录/注册后可看大图

星月岛水怪:至剑舞敌
活动范围:活动在星月岛6000米海域
特点:外形和楼上一只很像但是他的体型更加巨大,更加凶猛。除了攻击岛民之外还喜欢袭击海妖~
种类:大型海兽
水力:85
攻击类型:穿刺攻击
护甲类型:重型护甲
体力/魔法:6700/1000
技能:双重打击—重复连续性的回复两次以上

登录/注册后可看大图

星月岛水怪:兔兔戏戏
活动范围:活动在星月岛海岸及2000米的海域
特点:悲伤的小人鱼,在寻找自己王子过程中十步杀一人,千里不留痕。(用情不专者赶紧闪人)
种类:人鱼族
水力:83
护甲类型:无甲
体力/魔法:2000/3000
技能:极限漂移—同一时间阅览回复多贴

登录/注册后可看大图

星月岛水怪:刀刃(arctic)
活动范围:活动在星月岛8000米的海域
特点:深藏不漏啊,不见他发帖但时常出现在排行榜,话说有多少无辜的楼主和岛民葬身他口中。名言:这么好的帖子被你们糟蹋了~!
种类:远古遗留海怪
水力:92
护甲类型:加强型护甲
体力/魔法:9000/800
技能:远古奥义—了解论坛多种小秘密其中有关于星币的秘密哦

登录/注册后可看大图

星月岛水怪:弱水
活动范围:活动在星月岛远海的洞窟中
特点:夜晚在梦中吸引星月岛民一步一步的走向深海,永不回头。
种类:海之女巫
水力:88
体力/魔法:3000/3000
技能:魅惑吻痕—在大小新帖中留下痕迹

登录/注册后可看大图

星月岛水怪:猫咪坏宝贝
活动范围:活动在星月岛海岸3000米的海域
特点:为了生存不断寻找猎物~~和人鱼相似的外表可惜她们鱼人食肉的哦!
种类:鱼人族(鲨)
水力:89
护甲类型:无甲
体力/魔法:4000/7000
技能:群妖乱舞—扫荡星月岛帖子一次并发一次主题帖

登录/注册后可看大图

星月岛水怪:孤独
活动范围:活动在星月岛海岸及8000米的海域
特点:体型巨大胃口不小,袭击所有路过的能移动的物体,不管是岛民还是海怪。
种类:深海巨兽
水力:90
体力/魔法:10000/1000
技能:海怪之心—不间断的发娱乐水贴

登录/注册后可看大图

星月岛水怪:初见
活动范围:活动在星月岛9000米的海底
特点:神兽见首不见尾,初次相见记忆深刻,再次相见。。。。。。不好意思没有再次。。。。。
种类:海沙虫之祖
水力:91
攻击类型:普通攻击
体力/魔法:11000/800
技能:深海冲击-成功冲上论坛排汗榜一次

登录/注册后可看大图

星月岛水怪:公会小窝
活动范围:在星月岛正下方30000米的海底
特点:所有海怪的聚集地
种类:海洋建筑物
水力:0
护甲类型:无敌
体力/魔法:500000/500000
技能:母巢召唤-让所有海怪冲上星月岛发帖

》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》傻傻分割线》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》

还有好多海怪没写请期待第二期 公会各种水怪是很多滴~!

评分

果果的猫猫 + 1 很有创意呢~
珈蓝水母 + 1 原创优秀文章

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力1 不给力不给力

沙发

板凳
睡觉楼

马扎
我淡定的表示我也是水怪之一~~可是呢留着第二期出~~哈哈哈哈

地板

地下室
焦点你那51贴发的很猥琐嘛~!

下水道
要死了 哥哥 怎么那么好看啊  太有型了

地府

我不是房奴

我只是喜欢打酱油

每看完一篇帖子后

我都会尊重楼主 回上两贴 拿钱走人

不发纯表情哦 会被HX的

最后拿一毛 开溜

为啥我就是那么让人纠结的章鱼图