珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

PSN 最新消息 转自:百度贴吧→【狼魂篇】

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
之前说了,PSN的消息将在本月完全公开~!所以呢,我也就不好多说些什么了,毕竟9C的高管也在看着这个贴吧~我说了多了也不好~!
最近大家都在讨论这个收费问题账号问题和WG问题~!我这里给大家透**消息~!
【1】收费问题:大家想的太黑暗了,其实收费是光明的,中学生的零花钱足以足以~~~~~还有大礼包
【2】账号问题:测试阶段,管够~!当然如果出现爆服,那就要另说了~~~,有消息显示测试阶段一旦爆服,即可增开新服~【服务器质量→绝对NB】
【3】WG问题:查明即可封号~全民卧底,举报有奖~
【4】敬请期待,索尼大作【PSN】

本人于今天上午正式接到狗城工作人员通知,于3月16日星期三上午8:30分到浦东张江碧波路690号3号楼4楼《星际OL》游戏开发小组。正式参与《星际OL2》的游戏内部测试。
     这个测试是一个小范围的测试工作,主要是进行新人物、武器、载具的一系列测试。当然只有拥有原坤迈的军团账号才有机会参加!!
     现在很激动、期待、忐忑……等待16号吧!
到时候我会把第一手的截图奉献给大家!!!

星际OL2 命名为:   《星际OLⅡ》

有多玩歪歪的速度找大军团加入,还在用TS的军团速度转型歪歪~!各大军团速度建立频道【星际online2 或者星际online next 全员备战频道】同时在网络方面发布 星际online 2 备战招兵信息,到时候有你们好处,别到最后啥也没捞着在过来喷我,速度~~速度~~~~~~!!!啊啊啊啊啊啊啊啊啊

真实性不保证 负责转帖。。。。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发
=。=淡定的飘一下,,,,,看不懂

板凳

舅舅党。、、、

马扎
有多玩歪歪的速度找大军团加入,还在用TS的军团速度转型歪歪~!各大军团速度建立频道【星际online2 或者星际online next 全员备战频道】同时在网络方面发布 星际online 2 备战招兵信息,到时候有你们好处,别到最后啥也没捞着在过来喷我,速度~~速度~~~~~~!!!啊啊啊啊啊啊啊啊啊

我靠,想让玩家免费帮他们造势做广告啊,想得美!

地板
淡定