珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

有多少人会玩PDL 啊

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
~~~~~~~~~~~~~~~~~
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发

板凳
我 卡猫  嘟嘟 紫风  850  疯癫  妖怪  安安  8850   浪子  太子  蒜苗  
我知道的有这些  潜伏的应该还有

马扎

地板
还有姐姐我。。。

地下室
把我拉下了

下水道
回复 完美星空 的帖子

你是打酱油的=。=

地府
哥呢 吹猪

你是酱油帝=。=

我不是打酱油的。。我是打吹猪的

退役的飞云众到时候来支持下老兄弟军团

今天要做第一水,果断开始水帖。

封测7天可能没时间玩....

正在午睡,突然被窗外的吵闹声惊醒,原来是房东和房客因押金在理论,因为此房东就是我的房东,此房客正是我的邻居,于是我竖起耳朵听了个究竟。
   房东是厦门本土人,50多岁的中年男人,一向对他印象很好,记得第一次看房时他对我说的话,至今回想依旧暖洋洋的真钱斗地主 说第一眼看见http://www.wanzhenqian.com我就觉得印象很好,但愿不是恭维的话语。这位邻居为女性,和男友同住,打我搬来开始就一直居住在此,少说也有4年了,平常很少见面,究竟长什么样,干什么工作我也不知道,她是几位邻居里居住时间最长的,这次她搬走后,我就是居住时间最久的了,因押金和房东吵闹,我内心很纠结,很难过,为什么人要这么现实?一点情理都不讲?

房东坚持要按合同办事,意思就是房客合同不到期搬出去就不退押金,但房东也说,要是搬走至少提前15天告知,女房客已经提前告知房东要搬走,但房东还坚持合同不到期搬走不退押金,这让女房客很恼火,从人道主义来说,能够租住4年多,并且平常看她和房东关系也挺好的,怎么一说到钱现金棋牌游戏要搬走就翻脸了呢http://www.xianjinqipai.com同作为房客我同情邻居,并且也让我深深明白,房东和房客并无友情可言,我已经做好什么时候搬走不要押金的准备了。

女房客一直说把房东当朋友,但房东说签合同的都是朋友,还是要遵循合同,可房东的合同是后来和女房客补上的,按照原始合同就是4月底到期,后来房东补上合同是到8月份,女房客要按照第一份合同,房东要坚持第2份合同,女房客至少说了上百遍把房东当朋友,房东依旧不退押金,我快崩溃了,吵死人了http://www.yifa.me 易发棋牌游戏女房客说不退押金就继续履行合同住到8月份,房东说不行,你已经口头告知要搬走,不同意继续租住,女房客说要走法律程序,然后就电话咨询律师,律师说这种纠纷要找110,女房客马上打110,现在110正在赶来的路上。

各位亲爱的网友们,大家觉得房东要不要退还押金?女房客坚持要退押金的行为能站得住脚吗?我也觉得大家都是朋友了易发棋牌游戏为什么房东不能适当退还点押金给房客,毕竟住的不是几天而是几年啊!为什么要如此冷漠?我的心好凉啊!我觉得自己在这里居住也没什么意义了,我很心寒http://www.cashddz.com