珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

回忆珈蓝2007年的那些管理们。。。

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
       2007年初入珈蓝,给我第一个惊喜的就是会长大人竟然是个女孩-----雪见。作为一个战争网游公会,珈蓝果然与众不同。经过深入了解历史,才知道珈蓝的会长可以说是在网游公会界更替的最频繁的了,而那时的雪见由于在“武林外传"中的出色表现,被极度贫血为首的长老院临危受命为会长。当时的我为了一睹会长大人的容颜可谓费尽心思、极尽所能,黄天不负有心人终于在某一天得到了会长MM的照片,虽然模糊,然而:不错不错。在珈蓝时间长了,才知道我们的会长是不怎么出现的,总是若隐若现,对会长的质疑声也越来越大了。。。
       当时的长老院是个神秘的食物,很多重大的决策在会长隐身的时候都有长老院来决策。可以说当时的长老院维系了珈蓝的管理体系,使当时的珈蓝虽迷惘而不涣散。极度贫血是长老院的一号人物,这是珈蓝的一个传奇人物,在珈蓝最迷茫的那段日子里,贫血做出了很大的贡献。在我印象中,贫血人气极高又公正,所以很多矛盾最后总要他出来调解。而当时的珈蓝是有这么个机构的,叫”仲裁院“,院长是心速吧?现在看来,那绝对是一个让人难忘的地方,以后很多重大事情的苗头都在此显现。尚还记得那里吵到天翻地覆时候的情景,卓越之剑军团的解散、星际之魂军团的出走、辉煌和星月的那场争斗。。。只能说,心速不容易。很多事情已经是他调节不了的,最后只能关贴寻求长老院解决,而仲裁心速本人的帖子也是层出不穷,被骂更是常事了。。。
       当时工作量最大的部门是”内务部“,而内务部出了一个奇才---阿鲁卡多,繁杂的内务工作制度几乎都由卡多制定。珈蓝在发展方向上遇到困境,在游戏中总是找不到切入点。珈蓝能够团结会员并继续发展的地方就是论坛了,而论坛在阿鲁卡多的支撑下,使会员找到了家的感觉。提到论坛不得不说一下他----网络法师,这个功过无法评说的珈蓝创始人之一、首任会长、论坛管理员、服务器拥有者。对于如此神一般的存在,对于一个初入珈蓝的新会员的我,那是遥不可及的。直到苍天封测的那七天大战,让我对网络法师的游戏实力有了更深的了解。苍天的七天封测,七天大战,作为总指挥的网络对于游戏的理解高于我不止一层啊。。。
       再说说军团恢复之后的那批军团长吧。翔空的小平、辉煌的沙加、晨曦的江南、星月的情兽、朱雀的夜游神、飞云的花心、卓越的青衣大妈、玄月的傲天、幽翼的阿程。。。
       吃早饭去。。。。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力1 不给力不给力

沙发
杀花  杀花

板凳
嗯。。。米打扰楼主的霸楼吧?呵呵
看着这些历史很怀念呢~有历史的珈蓝才是珈蓝啊。
有人记得有人写出来,不管经历过什么,看着都很幸福呢~
不过到现在,我依然不看好MM做公会会长。暂时还行,长期了都缺乏霸气。MM公会除外。
不是歧视偏见还是什么,要壮大,还是得男人做主。。。
(我不会被MM群K吧,,,

马扎
飘飘忽忽。。。。飘飘忽忽。。。。
   话说我看了一晚上的珈蓝历史了

地板
等你吃完早饭

地下室
药丸,翔翼,

下水道
回复 珈蓝荼蘼 的帖子

荼蘼宝宝说的也不对呢,雪见之所以经常消失是因为一些外在的复杂原因,还有当初YUCCA也做的很好啊..不管后来发生了什么分歧,最起码一手策划了珈蓝的亚丁攻略.

地府

额,,宝贝儿我不是指雪见美人儿。是就总体而言。
如果自己你有优势和能力也不可能在众多男人中脱颖而出吖。肯定有自己独特的一面。
但就整体走势和长远的发展看,我才那么说。。
么个~~

海棠心 发表于 2-26-2011 08:37
2007年初入珈蓝,给我第一个惊喜的就是会长大人竟然是个女孩-----雪见。作为一个战争网游公会,珈蓝 ...

你是新新新新新新新新新新新新新新新新新新新新新新新新新新新新新新新新新新新新新新新新新新新新新新新新新新新新新新新新新新新新新新新新新新新新新新新新新新新新新新新新新新新新新新新新新新新新新新新新新新新新新新新新新新新新新新新新新新新新新新新新新新新新新新新新新新新新新新新新新新新新新新新新新新新新新新新新新新新新新新新新新新新新新新新新新新新新新新新新新新新新新新新新新新新新新新新新新新新新新新新新新新新新新新新新新新新新新新新新新新新新新新新新新新新新新新新新新新新新新新新新新新新新新新新新新新新新新新新新新新新新新新新新新新新新新新新新新新新新新新新新新新新新新新新新新新新新新新新新新新新新新新新新新新新新新新新新新新新新新新新新新新新新新新新新新新新新新新新新新新新新新新新新新新新新新新新新新新新新新新新新新新新新新新新新新新新新新新新新新新新新新新新新新新新新新新新新新新新新新新新新新新新新新新新新新新新新新新新新新新新新新新新新新新新来的? 你居然在帖子里面说你是新人~

额! 作为09年进来的新人,向前辈们表示敬意! 
  海棠姐也辛苦了!

其实07年还在正常运作的机构还有一个……不要忘了接待组
功不可没啊

我操~有没有人来说句公道话

原来心速是院长阿