珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

分手难别离

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我是一个旅行家,在中国版图中四处漂泊,说白了,就是流浪。

有一天,我路过一座神殿,它宏伟高大的建筑深深吸引了我,30层楼高的建筑,并不算高,吸引我的,是那庞大的建筑高楼。

珈蓝神殿里面住着一群少男少女,老头老太婆,大妈无数,色狼成群。少男没学坏,少女很保守,所以,我决定留下住一段时间。

在神殿人事部登记领牌后,就能暂住一年了。手里抓着号码牌,暗地里兴奋的跳了一下:我有家了,终于不用再流浪了,珈蓝,我的家。

转眼半年过去了,是我自己的问题,我每天除了关在自己的房间里看书,写字,上网,就从没有出去和任何人交流过。

我发觉我错了,当我再想出去的时候,感觉晚了。

今夜,望不见月,望不见星,一个人走在漆黑的小路,跌跌撞撞,不知摔了几下,全身酸痛,眼泪直下。

我是一个旅行家,我路过一个神殿,它的名字:珈蓝。它的历史使我留下。我去感受珈蓝的历史,我去深深体会那段历史。

有一天,读完最后一个句号,我按摩那已经麻痹的双腿,细细的回味珈蓝神殿那辉煌的历史,那悲伤的历史,背起行囊,往前走。

不知道地球有几个圈圈,或许会回到这个地方,或许……………………

…………………………………………………………………………………………………………………………………………

天界琉璃,好想你,天堂是什么样子的,我内心满是好奇。

我试图打听天堂的摸样,有的人说:天堂里开满了茉莉花。也有人说:天堂里的人能见到我们,可我们见不到他们。

男人故事,哥们,知道了,你不认识我嘛!一直以来我都觉得我跟你很熟,不知为啥!兄弟我要离开珈蓝了,有点难过呀!

哈哈,你和琉璃,三少,打斗地主赢了多少积分呀?偶尔换点新鲜玩法嘛!比如谁输谁跳跳舞之类的!

三少,嘿,我知道,你也不认识我嘛!不过,我认识你!来珈蓝的第一天,我就认识你们三个,我和你们是朋友哦!

我的家庭管教和你的家庭管教一样,我也一直在抗拒着他们的所有安排,不过有时我会仔细的想:是不是我错了?

三少,你挺傻的!我们早点相遇多好!换我去帮你娶了那娘们,你就不会死了!或许,你还会感激我!哈哈,让我好好幻想下嘛!

琉璃,男人,三少,能看到我说的那些话吗?能吗?如果不能,等我去天堂的时候,我再告诉你们!

完了,你们去的时候还很年轻,我去的时候估计是老头子一个了!完蛋了,形象没你们漂亮!要被你们奚落了!

我要离开了,不知道为什么要离开,或许是没有让我留下来的理由!呵呵,我会经常来看你们三个人!

不过……一直想跟天界琉璃你说一句:天堂2,我也玩过。
http://music.abcyt.com/music/fsnbl.wma

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发
顶一个,散文么?

板凳
默默来支持  = =  多在晨曦发帖 顶起晨曦

马扎
呃 认真看了一下 楼主要离开?

地板
支持  = =

地下室
猪猪离开了管理群,一直没找到你了..
以后多来跟大家一起玩游戏

下水道
琳洛``我走了`是,,要离开了```

希望你们能过得好,希望你们的生活不再有烦恼`````快乐的生活,幸福的欢笑```

有点着迷邓丽君了。。她的歌,听了一天。。。

地府
文笔真好,希望猪猪能找到属于自己的一片星空