珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

网络上的爱情 是真爱 还是太虚伪

楼主

今天听晨曦的某个人说 我在论坛很出名 居然是因为那几个求交往的帖而知道 。

我对于那些只看了照片 觉得你还不错而求交往的感情   是绝对性的不信任的。

所以可以看到我YY的签名是 求交往的别找我。这不是什么自恋  只是有点烦腻这样的感情。

那么  你们觉得网络上的爱情 到底是怎样的?
单选投票, 共有 67 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

都是浮云好吗亲- - 2月份的你真单纯 噗。。。。  发表于 7-27-2011 21:09
真真假假 假假真真 囧  发表于 2-22-2011 15:32

评分

珈蓝、灯火阑珊 + 1 。。。。。
流々浪∮ + 1 .......不知道写些啥

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力2 不给力不给力

沙发
我连现实都不相信  更何况是网络
神马都是浮云

板凳
有人找你求交往?我咋没看到……囧…
网络嘛,大家都比较没心没肺,谁也不担心结果是失败。所以咯,看见中意的就直接了当的说了。至于最后嘛,肯定是要两个人相处后才能确定两个人适不适合。现在不想古代,见个面那么难。在网络上有感情了要发展到现实又不是什么难事…………
最后,哪些人在找你求交往?我去给你问问,测试测试。标准嘛,没我帅的没戏,声音没我好听的没戏(毕竟初始阶段是yy 语音),游戏里不照顾你的没戏(咋珈蓝好歹经常入驻些游戏,游戏里都不能好好的照顾你,别说现实了)……姑且就这么多,还有什么要改的说下…

马扎
别忘记了,电脑只是媒介,操作电脑的是人。
只要你是真的,就无需担忧网络有没有真情
你都害怕,都带着虚假的面具,何求网络现实的真呢?

说到底,网络现实没区别。

地板
回复 珞珞珞雅 的帖子

难道有人跑到YY上找珞小妞求交往?

地下室
玩笑与真心,记得自己分辨。

下水道
回复 凉皮 的帖子

和我差不多啊...

评分

珈蓝、灯火阑珊 + 1 赞一个!

地府
回复 珈蓝卿落黄泉 的帖子

人家比你早多了 你应该没看到吧  话说你应该叫咱姐姐 ~ 测试都是浮云 这有什么好测试的

回复 紫铯徊憶 的帖子

某伟哇  求人气~  啧啧 果断是咱好拍档来着 每次我发帖都有你  

评分

紫铯徊憶 + 1 =.=

回复 珈蓝东方乞儿 的帖子

可是 现实的相处 会让你更了解一个人。 在网络里  太多可以掩盖掉现实中的缺点了。记得之前看8090的时候  有一集是说网恋的。一个留学的条件很好很漂亮的女生和一个游戏里的老公相恋了。一万块都可以随便借给那个男的,证明她有多信任那个男的。结果呢 后来才发现 他是聋哑人。 这样的感情就算她不介意 可是她家人都不会同意。我果断看到那里就泪奔了。

回复 珞珞珞雅 的帖子

别纠结这问题了,永远没有答案的。

回复 珈蓝东方乞儿 的帖子

男的没那么容易放感情的 女的太容易放感情了

回复 珈蓝×轮回 的帖子

水帖不带这样水的  只发个表情

回复 珞珞珞雅 的帖子

坚决不叫…