珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

流星蝴蝶剑二测开放下载,还有一测试玩经验

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

http://lx.9you.com/web_v2/down/down_01.html  二测下载地址

开始如果你不卡的话就拼命往前冲练级,,我冲啊冲啊冲啊冲,转头一看哎黑 后面木有一个人,原来我是本线第一个动的,果然是机器好不如RP好啊。走到了一个大石头上面有两个面容猥琐的NPC,接到第一个打怪任务,继续自动跑到看见任务目标一群小母狼(你Y咋知道小母狼,插我写的我说是啥就是啥咋地)
开始看着任务  有自动寻路很简单就到10级了。攻击也是无差别攻击新手怪不主动的话的打的怪旁边也有怪的话 很可能直接打中2个或者3个
注意重点来了.1测  10级任务是过一个副本.本人一侧比较悲催 是一个剑(远程)站在10级这个副本这等了10多分钟才来了第2个人(你不就是想说10级以前你是全服第一么)我大喊一声 哥们停下组队再进(因为本人进去挂了2次)  那Y傻逼进去了  然后等了2分钟又来了2人 我都给组上,准备进去的时候  刚才那哥们挂了出来,我鄙视他顺便组了他。
进去副本山洞向前走.打死几个小怪 后会看见右边有一个小岔口,前方是大路,(有了前两次死亡的经验 我肯定知道走哪个。)我正在说着向右拐 向右拐 那三人就冲着大路冲了进去。立马看不到人  就赶紧在队里喊着回来BOSS在右边。然后一路打下看见了BOSS(后面还有10小弟)
流星小怪稍微有点AI  你一打BOSS一群围攻你。  这时候  本人这个贱客 就体验出来好处了。打BOSS两个人组队有一个剑就比较好打了。  让一个刀去引怪  剑远程射一下BOSS  BOSS就会过来打你,这时候小怪智商就低了 还是跟着刀打   然后三下五除二干掉BOSS 完成新手村所有任务。
没人看就不更新了 有人看在更新
好吧完成任务  跑到海边  潜龙兄  在接待大家 ..这时候一生最重要的选择出来了 , 每个职业在10级都有一个类似转职的东东。凭大家喜爱选择,本人选择秋情附, 没错是秋情附,你没看错我玩的就是人妖(人妖无敌)。剑职业秋情附 就是纯种法师了PK被虐是正常的 副本 不缺队是一定的。
进入第二个城市姑苏,玩过剑三的人都无压力,和剑三任务完全一样跑来跑去 双击键盘 WSAD是加速跑 有体力体力完了就只能普通跑
开始开在城里跳来跳去.
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发
快更新。。。。。。。。。。。

板凳

好吧自己写下不容易 自己顶自己一个安慰下
话说我以后去写小说怎么样

马扎

地板

好吧签名出卖了我LZ 猥琐

地下室
我出钱,但写的不好我要K你!!!!

下水道
今天完成第3更也不算第三更就是修改了一点

地府
啥啥啥
要开学了。。。

游戏画面好丑啊

老大你混哪个区服的,到时照顾下哈.

锅混了测试服.......这次升级比较慢了而且技能改了除了打的别人郁闷之外就是被别人打的郁闷嘎嘎

鉴定完毕.!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图